天嵌 ARM开发社区

TQ210,usb启动遇到的问题

这个人不懒了 发表于 2013-2-10 14:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:我用DNW软件进行usb启动的时候,应该需要2个镜像,u-boot.bin和初始化内存的ddr2.bin镜像,但是后面这个镜像在哪里啊

2:我用天嵌提供的usb下载软件,出现2个问题
wic_x86_chs.exe装这个的时候出现

后面我没管这个,后面的几个东西安装也没报错,然后我打开天嵌的usb下载软件下载
出现这样的问题
             连接成功但是下载不起不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 这个人不懒了 发表于 2013-2-10 14:45:01 | 显示全部楼层
wic_x86_chs.exe 这个安装出现的问题图片在下面,出现错误为找不到更新需要的DATEUP.INF
TQ-lkp 发表于 2013-2-18 09:31:56 | 显示全部楼层
只需要烧写uboot就可以了
另外驱动的安装不是执行.exe,是开发板进入下载模式后系统会弹出驱动安装的界面,按手册中的说明找到对应的驱动就可以了
xiedehua1005 发表于 2013-7-10 16:11:04 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-2-18 09:31
只需要烧写uboot就可以了
另外驱动的安装不是执行.exe,是开发板进入下载模式后系统会弹出驱动安装的界面, ...

我的TQ210也出现上述楼主类似的问题,开发板链接成功,但是就是一直停在开始下载,不能从USB启动啊,请问难道是UART和USB启动冲突了么?
xiedehua1005 发表于 2013-7-10 16:26:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

请问你提到的USB启动方式的问题解决了吗?谢谢