天嵌 ARM开发社区

楼主: zjhsucceed_329

智能家居远程网络控制监测系统(基于TQ2440)

楼主| zjhsucceed_329 发表于 2013-3-1 18:00:45 | 显示全部楼层
不好意思,没有写文档,只有源码
快乐出发0220 发表于 2013-3-15 21:24:49 | 显示全部楼层
要是有文档就更好了
 楼主| zjhsucceed_329 发表于 2013-3-16 10:40:06 | 显示全部楼层
最近比较忙,等空了再写文档吧
raikking 发表于 2013-3-16 11:03:33 | 显示全部楼层
快点写啊楼主,期待!
lzty634158 发表于 2013-3-16 22:53:08 | 显示全部楼层
期待你的建立
lzty634158 发表于 2013-3-17 15:03:16 | 显示全部楼层
楼主你的vs2010工程我怎么编译不了!麻烦加下QQ指导下!谢谢!我的QQ: 398310535
weiren365130071 发表于 2013-3-17 21:25:25 | 显示全部楼层
多谢 分享…………
 楼主| zjhsucceed_329 发表于 2013-3-17 23:23:32 | 显示全部楼层
lzty634158 发表于 2013-3-17 15:03
楼主你的vs2010工程我怎么编译不了!麻烦加下QQ指导下!谢谢!我的QQ: 398310535

是不是提示没有opencv_xx库,因为这个工程用到了opencv库
cz1129 发表于 2013-3-19 16:40:57 | 显示全部楼层
Windows客户端程序安装包   在华为网盘下载不了,总是提示安装华为网盘空间,安装了N次都不行,可不可以直接上传到本网站,华为网盘太垃圾了。
 楼主| zjhsucceed_329 发表于 2013-3-19 18:28:01 | 显示全部楼层
cz1129 发表于 2013-3-19 16:40
Windows客户端程序安装包   在华为网盘下载不了,总是提示安装华为网盘空间,安装了N次都不行,可不可以直接 ...

太大了,本网站上传大小有限制
欧阳秋臣 发表于 2013-3-22 21:24:58 | 显示全部楼层
zjhsucceed_329 发表于 2013-3-19 18:28
太大了,本网站上传大小有限制

楼主谢谢 你的分享。。。我目前也是要做个通讯部分的东西。。。通过上位机来控制基于linux2440的LCD播放器。。。我看了你的图片。。。应该是通过有线网络DM9000这模块来和上位机连接的吧。。。不知道有没有这部分的资料。。。能不能指导下我应该如何下手  谢谢了
 楼主| zjhsucceed_329 发表于 2013-3-23 10:43:53 | 显示全部楼层
欧阳秋臣 发表于 2013-3-22 21:24
楼主谢谢 你的分享。。。我目前也是要做个通讯部分的东西。。。通过上位机来控制基于linux2440的LCD播放器 ...

就是通过socket编程实现网络通信和数据传输啊
欧阳秋臣 发表于 2013-3-23 12:01:44 | 显示全部楼层
zjhsucceed_329 发表于 2013-3-23 10:43
就是通过socket编程实现网络通信和数据传输啊

嗯 知道了。。。今早去借了本书看到了有关这方面的内容,可是都太过繁杂了,你那有没有socket通讯的基本模板啊和资料啊,因为我看了你server.C的代码,里边好多都是条件执行的。。。
 楼主| zjhsucceed_329 发表于 2013-3-24 13:23:18 | 显示全部楼层
欧阳秋臣 发表于 2013-3-23 12:01
嗯 知道了。。。今早去借了本书看到了有关这方面的内容,可是都太过繁杂了,你那有没有socket通讯的基本模 ...

这方面资料多得很啊,你百度或谷歌linux socket编程
欧阳秋臣 发表于 2013-3-24 18:02:27 | 显示全部楼层
zjhsucceed_329 发表于 2013-3-24 13:23
这方面资料多得很啊,你百度或谷歌linux socket编程

嗯嗯 今天大概怎么知道用socket通讯了。。。我想问下,你的客户端是用什么编的啊?vb还是别的