天嵌 ARM开发社区

WINCE教程中LED驱动问题

H__.u 发表于 2013-2-22 15:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

按照叫教程中步骤来,到了选择平台这一步,没有出现教程中TQ2440平台 不知道为什么
我已经把2440的bsp放到安装目录下的platform下,并且去掉了只读属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jangel 发表于 2013-2-22 16:08:32 | 显示全部楼层
亲 你上一步已经选错了
不是选择MFC智能设备。而是:
1.打开VS后,选择“文件”→“新建”→“项目”
2.弹出的新建项目窗口中,左上栏的项目类型栏中,选择”其他项目类型“中的”Platform Builder for 6.0“
 楼主| H__.u 发表于 2013-2-22 19:16:43 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-2-22 16:08
亲 你上一步已经选错了
不是选择MFC智能设备。而是:
1.打开VS后,选择“文件”→“新建”→“项目”

不是 教程里面就是MFC之恩那个设备 麻烦您看下配套光盘里的WinCE开发完全手册(V2.5)_20100605.pdf的182面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| H__.u 发表于 2013-2-22 22:33:03 | 显示全部楼层
自己顶一下  求大神解救
Jangel 发表于 2013-2-23 08:49:36 | 显示全部楼层
H__.u 发表于 2013-2-22 22:33
自己顶一下  求大神解救

哦 一开始以为你说建bsp工程那块 这里需要你用bsp工程建立个tq2440的sdk
 楼主| H__.u 发表于 2013-2-25 13:33:41 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-2-23 08:49
哦 一开始以为你说建bsp工程那块 这里需要你用bsp工程建立个tq2440的sdk

能具体说下吗?  我按教程没有2440的平台 只有VS自带的那几个
Jangel 发表于 2013-2-25 13:55:15 | 显示全部楼层
H__.u 发表于 2013-2-25 13:33
能具体说下吗?  我按教程没有2440的平台 只有VS自带的那几个

在bsp工程打开后,点“项目”→“Add new SDK”→填写相关内容...然后编译它。
可参考手册天嵌科技出品--WinCE开发完全手册(V2.5)_20100605.pdf的2.4章
 楼主| H__.u 发表于 2013-2-26 18:55:41 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-2-25 13:55
在bsp工程打开后,点“项目”→“Add new SDK”→填写相关内容...然后编译它。
可参考手册天嵌科技出品- ...

那个地方是EVC的环境 我以前也看到过 在VS下还是有点不一样 不过现在问题已经解决了 感谢版主的帮助
Jangel 发表于 2013-2-27 08:44:57 | 显示全部楼层
H__.u 发表于 2013-2-26 18:55
那个地方是EVC的环境 我以前也看到过 在VS下还是有点不一样 不过现在问题已经解决了 感谢版主的帮助

问题解决请把帖子改为【已解决】类型