天嵌 ARM开发社区

win7同步usbwince驱动不正常

回帖奖励 1 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次
请叫我不良 发表于 2013-3-1 15:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友的win7都可以实现同步功能,我的就不可以,设备管理器老是提示设备无法正常启动,打黄色感叹号,如图所示:

本来想用驱动精灵更新驱动,发现还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2013-3-2 10:12:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

这个问题太难回答了,要么是操作系统的问题,要么是USB接口的问题
亚瑟王 发表于 2013-3-2 10:58:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

亲,是用的同一个板子+同一根USB线吗?如果是这样的考虑重装一下系统了。
 楼主| 请叫我不良 发表于 2013-3-2 11:39:54 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-2 10:58
亲,是用的同一个板子+同一根USB线吗?如果是这样的考虑重装一下系统了。

现在可以了,我烧了天嵌的wince镜像,很好奇的是我自己编译通过的就怎么不支持?
亚瑟王 发表于 2013-3-4 09:41:33 | 显示全部楼层
请叫我不良 发表于 2013-3-2 11:39
现在可以了,我烧了天嵌的wince镜像,很好奇的是我自己编译通过的就怎么不支持?

检查一下你的工程是否添加了usb同步的相关配置选项。
亲,问题解决了请修改帖子类型为“已解决”(参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200