天嵌 ARM开发社区

TQ210连接EVDO模块com.android.phone进程意外终止

SLD 发表于 2013-3-2 10:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

只要一有电话进来就弹出这个。一往外拨打也出来这个。电话进来的时候,只要不点强行关闭,拨打方就一直听到嘟的长声。再打就是正在通话中,往外打就是被拨打方,显示一下来电立马就断掉了。
能够正常的上网,收发短信。
请问是哪里的问题,如果是android框架的问题,请问具体是在那几个文件里?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| SLD 发表于 2013-3-2 10:26:55 | 显示全部楼层
补充一下,不是一直弹。google那个空指针的问题已经修改了。
 楼主| SLD 发表于 2013-3-2 10:57:34 | 显示全部楼层
E/AndroidRuntime( 3815): FATAL EXCEPTION: Thread-21
E/AndroidRuntime( 3815): java.lang.RuntimeException: Method called after release()
E/AndroidRuntime( 3815):        at android.media.ToneGenerator.stopTone(Native Method)
E/AndroidRuntime( 3815):        at com.android.phone.CallNotifier$SignalInfoTonePlayer.run(CallNotifier.java:1555)
这是输出的调试信息
TQ-lkp 发表于 2013-3-2 11:00:10 | 显示全部楼层
楼主的模块是从我们这边购买的吗,是什么型号的?
另外3G制式有没有切换过来?
 楼主| SLD 发表于 2013-3-2 11:19:50 | 显示全部楼层
嗯。3G模块是我自己的MC8630,制式已经改了。通过修改启动脚本。
service ril-daemon /system/bin/rild -l /system/lib/libzteevdo-ril.s
 楼主| SLD 发表于 2013-3-4 16:05:50 | 显示全部楼层
在来电通知那个文件里有一个变量,在调用start stop的时候我加了个try.这样虽然不会被kill掉了。但是不能正常的接打电话,一直是滴滴滴滴滴i的声音。挂电话也能挂。
顶起啊 。
求解决方法。
TQ-lkp 发表于 2013-3-5 14:36:03 | 显示全部楼层

我们提供的那个模式切换有没有修改过,光改配置文件不行的
另外追问请使用回复功能,否则我无法看到你的追问的

楼主| SLD 发表于 2013-3-5 16:17:50 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-3-5 14:36
我们提供的那个模式切换有没有修改过,光改配置文件不行的
另外追问请使用回复功能,否则我无法看到你的追 ...

没有哦。我这个镜像里边没有模式切换的那个软件。光改配置文件不行,那还需要怎么改一下啊?
 楼主| SLD 发表于 2013-3-6 11:35:48 | 显示全部楼层
那个切换的APK能发下一下吗?他修改了哪些文件能够说一下吗
 楼主| SLD 发表于 2013-3-7 12:35:10 | 显示全部楼层
没有人理我了吗?往上顶!
 楼主| SLD 发表于 2013-3-8 08:57:45 | 显示全部楼层
大家早啊。。每天过来顶一下。
 楼主| SLD 发表于 2013-3-9 10:55:46 | 显示全部楼层
大家今天也早啊
 楼主| SLD 发表于 2013-3-11 09:06:17 | 显示全部楼层
手动置顶
 楼主| SLD 发表于 2013-3-12 08:52:15 | 显示全部楼层
再没人回答,我就真心的不顶了
ocno 发表于 2013-6-23 15:18:42 | 显示全部楼层
这个问题,你解决了么,如果解决了。请告诉怎么做的