天嵌 ARM开发社区

TQ3358 SD模式启动不了开发板

/~↘施尔 发表于 2013-3-3 19:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在SD 卡手动更新系统是我吧MLO文件 uboot.bin,还有kernel都放在了SD中,怎么就进步到uboot 命令模式,终端上显示 CCCCC?这个是怎么是
TQ-lkp 发表于 2013-3-4 09:03:21 | 显示全部楼层
拨友开关拨对没有?
亚瑟王 发表于 2013-3-4 09:49:46 | 显示全部楼层
MLO文件是直接拷贝进去的?还是用制作软件制作进去的?请使用后者。
dingit1024 发表于 2013-3-4 09:55:59 | 显示全部楼层
MLO要烧写进入,提供的有烧写工具
亚瑟王 发表于 2013-3-4 10:03:45 | 显示全部楼层
dingit1024 发表于 2013-3-4 09:55
MLO要烧写进入,提供的有烧写工具

亲,你用的镜像是光盘中的吗?拨码开关是怎么拨的?最好是有照片。
dingit1024 发表于 2013-3-4 10:17:25 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-4 10:03
亲,你用的镜像是光盘中的吗?拨码开关是怎么拨的?最好是有照片。

我弄的时候,自动烧写移植成不了,我是手动烧写进入的
亚瑟王 发表于 2013-3-4 10:37:40 | 显示全部楼层
dingit1024 发表于 2013-3-4 10:17
我弄的时候,自动烧写移植成不了,我是手动烧写进入的

亲,我现在还真没有搞懂你的意思了。
MLO这个镜像你是自己拷贝进去的?还是用SD启动软件做进去的?这个很关键的。
dingit1024 发表于 2013-3-4 10:56:59 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-4 10:37
亲,我现在还真没有搞懂你的意思了。
MLO这个镜像你是自己拷贝进去的?还是用SD启动软件做进去的?这个很 ...

当然烧到SD卡喽,我不是楼主哈,酱油路过{:1_1:}