天嵌 ARM开发社区

楼主: chenweignag

TQ2440定制WINCE时报错是什么原因

楼主| chenweignag 发表于 2013-3-5 16:01:56 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-5 14:49
亲,这个是正常的,因为串口0被设置为了普通串口(即wince启动NK时没有debug信息输出),修改为DEBUG口在 ...

多谢大神指点,完工了!
亚瑟王 发表于 2013-3-5 16:03:21 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-5 16:01
多谢大神指点,完工了!

亲,如果问题解决了,请修改帖子类型为”已解决“(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-5 17:05:13 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-5 15:54
LCD类型修改在wince开发手册上面讲了的。

对不住了,资料太多,没去看。现在问题是 触摸屏不能用
亚瑟王 发表于 2013-3-5 18:04:07 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-5 17:05
对不住了,资料太多,没去看。现在问题是 触摸屏不能用

烧写光盘中的镜像呢?触摸能用吗?
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-6 09:44:59 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-5 18:04
烧写光盘中的镜像呢?触摸能用吗?

可以,但是我现在不用IIC 所以不能在我现在的底板上用光盘镜像了。触摸屏也按照PDF上的改了
;for480x272display
"CalibrationData"="960,5551630,8751630,228285,230290,875"
亚瑟王 发表于 2013-3-6 10:49:53 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-6 09:44
可以,但是我现在不用IIC 所以不能在我现在的底板上用光盘镜像了。触摸屏也按照PDF上的改了
;for480x272 ...

用鼠标触摸校正程序重新校正触摸试试。
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-6 12:06:46 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-6 10:49
用鼠标触摸校正程序重新校正触摸试试。

不能点,试过了,用触摸笔也不能点,到那个校准界面后 点什么都没反映
亚瑟王 发表于 2013-3-7 10:09:15 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-6 12:06
不能点,试过了,用触摸笔也不能点,到那个校准界面后 点什么都没反映

亲,你自己做的底板上的LCD接口中到底有没有触摸的线?
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-8 09:43:18 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-7 10:09
亲,你自己做的底板上的LCD接口中到底有没有触摸的线?

是TSXM TSXP TSYM TSYP这四根线吗?有的啊
亚瑟王 发表于 2013-3-8 14:50:26 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-8 09:43
是TSXM TSXP TSYM TSYP这四根线吗?有的啊

是的,这四根线要接的。
xingyuan 发表于 2013-3-8 23:18:58 | 显示全部楼层
亚瑟王有6410的BSP包吗???求大家分享。
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-9 21:01:44 | 显示全部楼层

万能的亚瑟王,问个问题,我用的是1117 3.3的稳压芯片,不插核心板的时候,不发热,插了核心板后好像有点热啊,是为什么呐
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-9 21:11:00 | 显示全部楼层

我看了下 板子上电后电流有300ma左右,我看你们用的是TO-252封装的,是否与这个有关呢
xingyuan 发表于 2013-3-10 17:18:34 | 显示全部楼层
有点热是正常的啊
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-10 19:01:15 | 显示全部楼层
xingyuan 发表于 2013-3-10 17:18
有点热是正常的啊

热总不是个好事啊,我还个大点电流的LDO看看