天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: chenweignag

TQ2440定制WINCE时报错是什么原因

楼主| chenweignag 发表于 2013-3-10 20:48:03 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-5 15:54
LCD类型修改在wince开发手册上面讲了的。

亚瑟王,你说的触摸屏的四根线是连接的,底板基本和你们的一样,参数也改了,TQ4.3寸屏 为什么无法使用触摸屏呢
亚瑟王 发表于 2013-3-11 09:41:39 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-10 20:48
亚瑟王,你说的触摸屏的四根线是连接的,底板基本和你们的一样,参数也改了,TQ4.3寸屏 为什么无法使用触 ...

亲,不可能所有的东西都相同,触摸用不了啊。
触摸涉及到ADC的那几根线和ADC的参考电压。不知道这部分你的硬件具体是怎么处理的。
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-11 11:51:40 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-11 09:41
亲,不可能所有的东西都相同,触摸用不了啊。
触摸涉及到ADC的那几根线和ADC的参考电压。不知道这部分你 ...

哦,那我再研究研究吧:D
亚瑟王 发表于 2013-3-11 14:40:46 | 显示全部楼层
chenweignag 发表于 2013-3-11 11:51
哦,那我再研究研究吧

亲,问题解决了到时候贴一下解决方法吧。
 楼主| chenweignag 发表于 2013-3-12 09:13:41 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-11 14:40
亲,问题解决了到时候贴一下解决方法吧。

嗯,必须地
hellomotor 发表于 2013-5-28 13:34:28 | 显示全部楼层
你好,我也是和你一样想做一个4,3英寸的屏幕的底板玩玩,也遇到了和你一样的问题,方便的话给我你的qq,我们交流一下?我的扣扣是562784494,感激不尽:lol