天嵌 ARM开发社区

WINCE6中怎么屏蔽电阻屏?我用的是4.3的TQ2440

与我无关 发表于 2013-3-4 11:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
WINCE6中怎么屏蔽电阻屏?我用的是4.3的TQ2440
亚瑟王 发表于 2013-3-4 11:57:54 | 显示全部楼层
修改BSP包的TQ2440.bat文件的大概20行,将set BSP_NOTOUCH=改为set BSP_NOTOUCH=1,然后重新编译BSP包就可以了。
 楼主| 与我无关 发表于 2013-3-5 09:32:46 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-4 11:57
修改BSP包的TQ2440.bat文件的大概20行,将set BSP_NOTOUCH=改为set BSP_NOTOUCH=1,然后重新编译BSP包就可以 ...

我只是不用这个电阻屏,我另外接了个电容屏。我改了。然后BUILD AND SYSGEN了。现在2个都可以用。没有屏蔽掉啊。怎么回事?怎么编译BSP包?BUILD AND SYSGEN会自动编译BSP包吧?
 楼主| 与我无关 发表于 2013-3-5 09:52:52 | 显示全部楼层
我按照 BUILD之后MAKE IMGAE之后,的确屏蔽了。但是2个屏都被屏蔽了。。没发屏蔽一个?
亚瑟王 发表于 2013-3-5 14:39:50 | 显示全部楼层
与我无关 发表于 2013-3-5 09:52
我按照 BUILD之后MAKE IMGAE之后,的确屏蔽了。但是2个屏都被屏蔽了。。没发屏蔽一个?

电阻屏肯定是这样屏蔽的,至于电容屏我就不知道你的参数和实际使用时对应参数所对应的条件是如何定义的了。