天嵌 ARM开发社区

我在烧写WINCE5.0的时候,到了U的步骤,USB host is not connected yet.

灰色狼 发表于 2013-3-4 16:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在烧写WINCE5.0的时候,到了U的步骤,USB显示无连接 ,请大神帮忙解决。USB host is not connected yet.
亚瑟王 发表于 2013-3-4 16:51:07 | 显示全部楼层
亲,需要安装USB下载驱动
 楼主| 灰色狼 发表于 2013-3-4 17:03:28 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-4 16:51
亲,需要安装USB下载驱动

我装了的。下载LINUX的是成功的
就是这个WINCE倒了U这一步遇到问题了
亚瑟王 发表于 2013-3-4 17:04:52 | 显示全部楼层
灰色狼 发表于 2013-3-4 17:03
我装了的。下载LINUX的是成功的
就是这个WINCE倒了U这一步遇到问题了

烧写WinCE的时候还需要再装一次的。
 楼主| 灰色狼 发表于 2013-3-4 17:46:15 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-4 17:04
烧写WinCE的时候还需要再装一次的。

我是重装了的,NOR里,我9格式化了,然后依次安装步骤1和2安装了,才拨到NAND的步骤执行b9 然后 u就卡住了。
亚瑟王 发表于 2013-3-5 14:50:30 | 显示全部楼层
灰色狼 发表于 2013-3-4 17:46
我是重装了的,NOR里,我9格式化了,然后依次安装步骤1和2安装了,才拨到NAND的步骤执行b9 然后 u就卡住了 ...

亲,u输入之后,如果没有安装usb下载驱动,需要安装usb下载驱动后才能够使用。