天嵌 ARM开发社区

TQ6410开发板SD卡启动不了,没反应

ERRORERROR 发表于 2013-3-6 20:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
TQ6410开发板,以前的系统刷的没有了,使用SD卡启动看说明书不知道怎做?
准备做wince系统,
第一种办法:
1、照着教程制作了SD启动卡,即使用TQ6410_SD_BOOT_Tool.exe工具制作的启动卡
镜像为“天嵌4.3寸屏的镜像\wince\Eboot\SD卡启动\IROM_SD_EBOOT_256MB_MLC_T43_V1.1.nb0”
插入开发板,开电源,SecureCRT没反应;
板子上一直亮的6个灯核心板上红灯,led1,led2,led3,led4,以及靠近电源的灯亮;
第二种办法:
1、使用sd卡根目录下建images,EmbedSky.ini文件,以及copy相对应的镜像,但还是不走作用,效果和第一种方法一样

不知道是什么原因?谢谢。
SD卡金士顿,2G,
亚瑟王 发表于 2013-3-7 10:20:30 | 显示全部楼层
你用TQ6410_SD_BOOT_TOOL.exe制作启动卡的时候,有没有取消掉SDHC选项?你的2G的卡是SD卡,而不是SDHC卡。
 楼主| ERRORERROR 发表于 2013-3-7 11:02:24 | 显示全部楼层
就是取消了做的,不行
TQ-ZQL 发表于 2013-3-7 11:10:36 | 显示全部楼层
在xp还是win7上做的?win7做不成的。
 楼主| ERRORERROR 发表于 2013-3-7 16:38:00 | 显示全部楼层
XP下做的,拨码开关也肯定拨对了,
佳序 发表于 2013-5-10 13:10:04 | 显示全部楼层
ERRORERROR 发表于 2013-3-7 16:38
XP下做的,拨码开关也肯定拨对了,

你的问题解决了吗 我这也有这样的问题  sd卡无法启动 !
笑鸟007 发表于 2016-5-24 18:32:19 | 显示全部楼层
楼主现在还在用这个板子么?
学者 发表于 2018-2-8 08:16:52 | 显示全部楼层
楼主问题解决了吗?我用的2416,制作了SD卡启动,提示制作成功了。也是起不来。