天嵌 ARM开发社区

hello: Unknown symbol__aeabi_unwind_cpp_pr0

大墩子 发表于 2013-3-28 22:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

在天嵌源码包的内核下,编译的驱动模块,没有进行文件系统的移植,开发板的文件系统是直接烧录 天嵌提供的内核,内核版本应该是一样的,但是为何还是会不匹配,IRQ 是从出厂文件系统里提取的KO,文件 HELLO是内核源码下 driver/char下的模块,hello 驱动放入 开发板下 无法加载 请问是什么情况
 楼主| 大墩子 发表于 2013-3-28 22:55:21 | 显示全部楼层
 楼主| 大墩子 发表于 2013-3-28 22:56:35 | 显示全部楼层
我发现天嵌相册里上传的JPG图像会自动变成GIF图像,导致我上传不了图像
 楼主| 大墩子 发表于 2013-3-28 22:58:45 | 显示全部楼层
大墩子 发表于 2013-3-28 22:56
我发现天嵌相册里上传的JPG图像会自动变成GIF图像,导致我上传不了图像

亚瑟王 发表于 2013-3-29 18:04:50 | 显示全部楼层
你用什么编译器编译的?编译器的版本是多少?arm-linux-gcc -v可以查看。
 楼主| 大墩子 发表于 2013-3-29 21:12:04 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-3-29 18:04
你用什么编译器编译的?编译器的版本是多少?arm-linux-gcc -v可以查看。

已经解决了,自己移植的内核和天嵌烧录的出场内核是有区别的,解决的办法是在30.4的根目录下,make config_w35,配置下内核,这样可以让源码内核和烧录的内核保持一致,谢谢
亚瑟王 发表于 2013-4-1 11:07:44 | 显示全部楼层
大墩子 发表于 2013-3-29 21:12
已经解决了,自己移植的内核和天嵌烧录的出场内核是有区别的,解决的办法是在30.4的根目录下,make confi ...

解决了就好。