天嵌 ARM开发社区

TQ3358配套光盘资料更新帖

亚瑟王 发表于 2013-3-30 14:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖用于提供TQ AM335X配套光盘资料的更新链接等。
    更新说明:
    一、Android:

1、支持安装apk到SD卡;
    2、解决了3G不能拨打电话收发短信的bug;
    3、解决了4.3寸屏显示偏右的bug;
    4、解决了4.3寸屏的3D会出现段错误的bug;

二、Linux:
    1、新增can总线的测试程序;
    2、解决了4.3寸屏显示偏右的bug。

三、Qt:
    1、新增can总线的测试程序(Qt界面);
    2、解决了PDA界面越用越慢的bug。

四、u-boot:
    1、完善了一下功能的打印信息等。

五、TQ3358使用手册:
    1、新增can等功能设置的说明;
    2、修改了SD启动卡的说明;
    3、新增can总线的说明;
    4、新增PMIC的keyon按键的说明
    使用方法在TQ335X对应的使用手册里面的3.2.4章节。

TQ335X 光盘更新补丁下载地址:
       TQ335X光盘更新补丁_130401    3.2.4章节部分:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lipyxj 发表于 2013-3-31 09:16:45 | 显示全部楼层
链接在哪里呀?急等
 楼主| 亚瑟王 发表于 2013-4-1 13:49:04 | 显示全部楼层
lipyxj 发表于 2013-3-31 09:16
链接在哪里呀?急等

亲,有更新了就会放到这里的。
embedsky Team 发表于 2013-4-1 16:54:40 | 显示全部楼层

RE: TQ3358配套光盘资料更新帖

亚瑟王 发表于 2013-4-1 13:49
亲,有更新了就会放到这里的。

天嵌科技以后的光盘更新除了完整的光盘外,还有针对上一版光盘的更新补丁,使用方法在TQ335X对应的使用手册里面的3.2.4章节。

TQ335X 光盘更新补丁下载地址:
TQ335X光盘更新补丁_130401
lipyxj 发表于 2013-4-1 22:47:01 | 显示全部楼层
embedsky Team 发表于 2013-4-1 16:54
天嵌科技以后的光盘更新除了完整的光盘外,还有针对上一版光盘的更新补丁,使用方法在TQ335X对应的使用手 ...

TQ3358对应的使用手册没有更新呀,我的随开发板带来的使用手册里没有你说的3.2.4这一节,把更新的使用手册也放上来吧
freewing 发表于 2013-4-2 17:56:48 | 显示全部楼层
lipyxj 发表于 2013-4-1 22:47
TQ3358对应的使用手册没有更新呀,我的随开发板带来的使用手册里没有你说的3.2.4这一节,把更新的使用手册 ...

找到对应的业务,提供这个章节
yingying05 发表于 2013-8-7 15:18:43 | 显示全部楼层
请问一下.Q335X_BOARD_V1.2 版本的底板原理PDF 上传么?
hw-laoxia 发表于 2013-8-19 21:57:08 | 显示全部楼层
我买了一套板子,请问为什么光盘里面没有QTE的源码?
cpu686 发表于 2014-5-12 15:41:27 | 显示全部楼层
我想下载这个  TQ335X光盘更新补丁_130401
,连接后还要注册网盘,还要交钱才行,要钱在卖开发板时就加上去啊,下个补丁还要另收钱。
Johnkey 发表于 2014-8-18 13:00:51 | 显示全部楼层
TQ335X光盘更新补丁_130401  都更新了什么啊
zhang_pengxiao 发表于 2015-8-17 10:06:25 | 显示全部楼层
非常感谢,学习一下
!!! 发表于 2015-10-20 11:44:39 | 显示全部楼层
     bu不错哦     bu不错哦     bu不错哦
lvsetianya 发表于 2015-11-4 09:43:23 | 显示全部楼层
下载不了啊 ,链接不存在,有没有新的链接啊?
wg3613 发表于 2016-3-22 15:04:09 | 显示全部楼层
期待公布下整个光盘的资料