天嵌 ARM开发社区

求一份TQ6410的相关资料

hayeke 发表于 2013-4-8 18:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月份在南京华龙电子城买的板子,带的光盘里的驱动装不上,里面的软件和论坛看到的别人用的也不一样,感觉特别老的样子,求版主共享一份新的资料~毕设比较紧,不胜感激,如果有坛友也在用6410话,加qq:909521500,大家交流交流经验哈
 楼主| hayeke 发表于 2013-4-11 15:43:40 | 显示全部楼层
非也 发表于 2013-4-11 14:35
你确定你的板子是天嵌的吗?有没有图片或者链接看看

pdf上的资料,电话,网址,地址都无效了,好不容易找到的论坛

正面照,还有一个4.3寸的触屏没拍
突然还真担心买的是假天嵌
回复 支持 0 反对 1

亚瑟王 发表于 2013-4-10 17:06:27 | 显示全部楼层
亲,你联系天嵌科技的销售索取把。
 楼主| hayeke 发表于 2013-4-10 20:28:08 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-4-10 17:06
亲,你联系天嵌科技的销售索取把。

你们包装上的号码一个关机,一个变成一个化工公司的了,麻烦版主把售后号码发我一下
亚瑟王 发表于 2013-4-11 09:03:14 | 显示全部楼层
hayeke 发表于 2013-4-10 20:28
你们包装上的号码一个关机,一个变成一个化工公司的了,麻烦版主把售后号码发我一下

亲,既然你都知道天嵌科技的论坛了,在天嵌科技的官网的网页的下方就有电话的。
020-38373101
非也 发表于 2013-4-11 14:35:45 | 显示全部楼层
你确定你的板子是天嵌的吗?有没有图片或者链接看看
非也 发表于 2013-4-11 16:04:02 | 显示全部楼层
hayeke 发表于 2013-4-11 15:43
pdf上的资料,电话,网址,地址都无效了,好不容易找到的论坛

正面照,还有一个4.3寸的触屏没拍

图片上看是这边的,但是这个板子比较久了,现在资料也是更新为6410PDAV2和V3的版本。现在板子配置也和你的不一样,升级了。
 楼主| hayeke 发表于 2013-4-11 16:08:19 | 显示全部楼层
非也 发表于 2013-4-11 16:04
图片上看是这边的,但是这个板子比较久了,现在资料也是更新为6410PDAV2和V3的版本。现在板子配置也和你的 ...

那还有没有对应的更新的资料?
 楼主| hayeke 发表于 2013-4-11 16:11:28 | 显示全部楼层
非也 发表于 2013-4-11 16:04
图片上看是这边的,但是这个板子比较久了,现在资料也是更新为6410PDAV2和V3的版本。现在板子配置也和你的 ...

看来被宰了,还花了800大洋呢,不知道这板子还能不能完成我的毕业设计,太坑了
非也 发表于 2013-4-11 16:45:51 | 显示全部楼层
hayeke 发表于 2013-4-11 16:11
看来被宰了,还花了800大洋呢,不知道这板子还能不能完成我的毕业设计,太坑了

你的这款是这边出的最早那个,我给你淘宝链接看看,这边出的是新的6410 V2和V3,现在的是以核心板和底板连接的形式,不是单底板结构。
http://embedsky.taobao.com
或者公司主页:www.embedsky.com
 楼主| hayeke 发表于 2013-4-11 17:05:07 | 显示全部楼层
非也 发表于 2013-4-11 16:45
你的这款是这边出的最早那个,我给你淘宝链接看看,这边出的是新的6410 V2和V3,现在的是以核心板和底板连 ...

你们能以旧换新吗?我去找店家肯定不会给我退的。哎……资料那些可以通用,那些不可以?现在我win7上的usb驱动还安装不上去呢,马上就要中期检查了,版主给支个招吧
非也 发表于 2013-4-11 17:38:58 | 显示全部楼层
hayeke 发表于 2013-4-11 17:05
你们能以旧换新吗?我去找店家肯定不会给我退的。哎……资料那些可以通用,那些不可以?现在我win7上的us ...

1、板子不能以旧换新
2、这款板子时间比较久,资料比较难找,并且没有更新,现在新版的有部分资料可以在上面使用;但是在你那个板上不能很好运行,毕竟不是配套的。
3、usb下载驱动,你可以在天嵌资料提供区进去下载一个防蓝屏的,安装方法和会遇到的问题,都在帖子里面找到,或者在论坛别的版块看看。
 楼主| hayeke 发表于 2013-4-11 20:47:36 | 显示全部楼层
非也 发表于 2013-4-11 17:38
1、板子不能以旧换新
2、这款板子时间比较久,资料比较难找,并且没有更新,现在新版的有部分资料可以在 ...

好的,谢谢