天嵌 ARM开发社区

我的TQ210启动不起来了,怎么回事

bdyz1016 发表于 2013-4-19 21:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就烧写过一次UBOOT,开始没问题。几天没碰,启动不起来了,怀疑是UBOOT的问题,可是我做了一个CD卡启动卡,还是没有反应。PS:核心板和开关处的等亮,屏幕没有反应,超级终端上有不到10个乱码:L
睁一只眼做梦 发表于 2013-4-20 13:43:13 | 显示全部楼层
按下启动方式拨码开关旁边的复位开关试试
huang301 发表于 2013-4-20 20:17:06 | 显示全部楼层
按一下KEYON键就行了
 楼主| bdyz1016 发表于 2013-4-21 21:15:47 | 显示全部楼层
谢谢你啊{:1_1:}
非也 发表于 2013-6-24 10:12:59 | 显示全部楼层
在收到开发板的时候,请不要着急着动手操作改变开发板里面的内容,参考使用手册,熟悉一下里面的使用说明,这样就不至于基本的使用问题也难住你。关于使用问题的说明,这边论坛也有帖子,如果不清楚的时候,先搜索后再发帖。最好是先看使用手册。
非也 发表于 2013-6-24 10:16:20 | 显示全部楼层
cortex 发表于 2013-6-23 20:32
神马都是浮云,都不知道天嵌是在搞什么,我电话都打了很多了,都是忙音!!!板子出问题就更惨了,现在买天嵌 ...

这位用户,你的板子已经返回这边处理,这边有对应的业务在跟进。对于你的板子,存在疑点,售后人员会和你沟通,并且和你沟通过。周末未上报,没人处理。但是,如果你是故意在这边发这种帖子,这不利于助你解决问题!
linkapp 发表于 2013-7-22 18:28:02 | 显示全部楼层
我也出现这个问题,也按所说的进行处理,但都无效,如何处理?
linkapp 发表于 2013-7-28 16:57:49 | 显示全部楼层
linkapp 发表于 2013-7-22 18:28
我也出现这个问题,也按所说的进行处理,但都无效,如何处理?

怎么没人理?太差了,tq210问题多多。。。