天嵌 ARM开发社区

请问TQ210的WINCE有人编译了烧进去跑起来了?

杯具木木 发表于 2013-5-13 11:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,目前好像我就没见过一个成功跑起来的......
如果有哪位朋友跑起来的.....跟我说一声,起码也让我知道是可行的......不然我就死了这条心了。、
最好附上编译好的镜像,让我试试.....
亚瑟王 发表于 2013-5-13 16:27:28 | 显示全部楼层
亲,联系天嵌科技的销售索取镜像和BSP包。
 楼主| 杯具木木 发表于 2013-5-13 16:51:13 | 显示全部楼层
现在BSP包是有的,镜像也有?
amishe 发表于 2013-7-19 12:10:55 | 显示全部楼层
刚给编译过,不知道现在你的wince 是否在体验中....兄弟,可以一起探讨下
dage 发表于 2013-11-26 22:28:05 | 显示全部楼层
我的下载了, 启动不了。
gang1990 发表于 2013-12-2 16:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
能启动,log很多问题,要修改
向上的瀑布 发表于 2013-12-13 13:28:20 | 显示全部楼层
求教,我也刚刚买的板子, 没搞进去啊,现在还在摸索,郁闷
hubbell 发表于 2014-6-27 16:13:38 | 显示全部楼层
可以。
但是要自己进行修改。
DEMO不可以直接运行。
56625079 发表于 2014-10-31 15:50:30 | 显示全部楼层
我把光盘带的镜像刷了进去,跑起来了。但讨厌的是光盘带的镜像串口1有调试信息输出,得重新编译一个。
ZXW007 发表于 2014-11-3 08:40:37 | 显示全部楼层
刚刚接触开发板的请先看看光盘资料,熟悉开发板的硬件资源和软件资源,然后照着开发手册的方法进行开发。
navyzhou99 发表于 2014-12-29 13:50:09 | 显示全部楼层
光盘中带demo镜像吗? 我还没有看。