天嵌 ARM开发社区

QT程序隐藏标题栏后,TQ2440的输入法看不见了

cqqjj3887 发表于 2013-5-20 11:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
QT程序隐藏标题栏后,装有Qt文件系统TQ2440的输入法就看不见了,不隐藏则看得见,请问怎么解决这个问题?
另外还想问下,有没一套完整的QT程序的开发示例教程,最终做出来的是像TQ2440板子上的程序那样的
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 13:50:21 | 显示全部楼层

QT已经提供了许多Demo中,我们提供的QT4.5的源码中就有很多输入法的应该不会啊,我们做的程序都是没有标题栏的。
 楼主| cqqjj3887 发表于 2013-5-20 15:51:36 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 13:50
QT已经提供了许多Demo中,我们提供的QT4.5的源码中就有很多输入法的应该不会啊,我们做的程序都是没有标题栏 ...

恩,估计是不知道怎么把输入法关闭了,重启后看到输入法,还有想请问下自己设计的程序,如何才能加入到TQ2440自带的程序里,可以点击程序里面的图标运行
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 18:18:19 | 显示全部楼层
手册上都有介绍的哦
 楼主| cqqjj3887 发表于 2013-5-21 09:07:32 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 18:18
手册上都有介绍的哦

TQ2440的手册是主要是介绍的Qtopia开发的,对QT的开发介绍很少只有一章节,在Qtopia文件系统上加入程序图标,这个会,但是现在使用QT开发,把TQ2440的文件系统换为qt的文件系统后,怎么在程序里面加入自己的程序,并且可以看到对应的程序图标,没有这方面的资料
万里 发表于 2013-5-26 14:07:04 | 显示全部楼层
好像自带的PDA文件系统里的“设置”里面有个“安装程序”,可以加入自己开发的程序路径,图标等等。
 楼主| cqqjj3887 发表于 2013-5-27 09:54:16 | 显示全部楼层
万里 发表于 2013-5-26 14:07
好像自带的PDA文件系统里的“设置”里面有个“安装程序”,可以加入自己开发的程序路径,图标等等。

非常感谢你的回答,按照你的意思是说程序和图标在设计时是不关联的,而是在设置里自己的分别添加图标和程序路径的吗?
TQ-lkp 发表于 2013-5-27 14:42:03 | 显示全部楼层

可以这么理解,一个程序加这个程序的界面截图,然后使用我们提供的安装程序,就可以将你的程序添加我们的PDA系统中。
 楼主| cqqjj3887 发表于 2013-5-27 14:44:32 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-27 14:42
可以这么理解,一个程序加这个程序的界面截图,然后使用我们提供的安装程序,就可以将你的程序添加我们的PD ...

非常感谢!!!!!!!
万里 发表于 2013-5-28 10:48:37 | 显示全部楼层
cqqjj3887 发表于 2013-5-27 09:54
非常感谢你的回答,按照你的意思是说程序和图标在设计时是不关联的,而是在设置里自己的分别添加图标和程 ...

是这样的啊。