天嵌 ARM开发社区

急,急,急!!!s5vp210发热问题???

天使之父 发表于 2013-5-20 13:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么s5pv210闲置的时候发热就很严重!
这种情况下开发出的产品可以长时间使用吗?
请天嵌的工程师尽快给我答案,并提出可行的解决方法!!!
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 13:42:22 | 显示全部楼层
贴上散热胶就行了,赛格都有的卖
 楼主| 天使之父 发表于 2013-5-20 13:49:48 | 显示全部楼层
开发板上没用那些东西,非常热。一定要加散热片之类的东西吗?
用做手持设备的话,散热模块会太占体积了吧!
我想问一下:s5pv210在开机就一直这样发热吗?
我把主频降成800MHz,没有什么效果啊。
 楼主| 天使之父 发表于 2013-5-20 13:54:57 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 13:42
贴上散热胶就行了,赛格都有的卖

TQ210的开发板啊。请求解决方案?
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 14:01:13 | 显示全部楼层

手机都要加的,比如和外壳有接触,用外壳来散热,都是这样做的散热胶,我们这边的大概有二毫米

评分

天使之父 + 2 赞一个!

TQ-lkp 发表于 2013-5-20 14:07:49 | 显示全部楼层
所有 三星210的板子都发热,贴上散热胶就搞定了
 楼主| 天使之父 发表于 2013-5-20 14:08:41 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 14:01
手机都要加的,比如和外壳有接触,用外壳来散热,都是这样做的散热胶,我们这边的大概有二毫米

好吧。谢谢!呵呵
亚瑟王 发表于 2013-5-21 10:10:17 | 显示全部楼层
天使之父 发表于 2013-5-20 14:08
好吧。谢谢!呵呵

亲,问题解决了请将帖子类型修改为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。