天嵌 ARM开发社区

关于TQ3358的uboot的说明

/~↘施尔 发表于 2013-5-27 15:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
买个开发板,想学习UBOOT,里面这个LCD,NANDFLSH等模块全TMD是模块文件与库文件,花钱不值,买了就后悔。
亚瑟王 发表于 2013-5-27 15:18:18 | 显示全部楼层
你好,你买的是哪款开发板?
 楼主| /~↘施尔 发表于 2013-5-27 15:37:41 | 显示全部楼层
TQ335X 这个开发板,你们怎么提供东东基本上是.lib或库文件啊。
 楼主| /~↘施尔 发表于 2013-5-27 15:41:32 | 显示全部楼层
能否把uboot 7寸LCD程序发一份给我呀???
亚瑟王 发表于 2013-5-27 16:13:06 | 显示全部楼层
/~↘施尔 发表于 2013-5-27 15:37
TQ335X 这个开发板,你们怎么提供东东基本上是.lib或库文件啊。

TQ338的uboot的Nand和LCD的确是提供的库,如果你要学习uboot的开发,建议你购买TQ2440的开发板,uboot的源码是提供全了的。
我们提供这两个库是因为AM3358开发板原生的uboot是不支持Nand烧写Yaffs和LCD的,这个是我们的特色功能,目前不对外提供源码。
rongzhai 发表于 2013-5-29 19:24:01 | 显示全部楼层
买了本来是加快开发进度,这样一来还不如不买
lipyxj 发表于 2013-5-31 21:39:13 | 显示全部楼层
rongzhai 发表于 2013-5-29 19:24
买了本来是加快开发进度,这样一来还不如不买

深有同感,没有uboot部分的LCD代码,现在我想换一个也个1280*800的LCD都不行,已经失去了开发板的意义了,当初真的不该买
xudingguo 发表于 2014-8-18 23:07:05 | 显示全部楼层
我也后悔买这个开发板了。当初就是觉得2440好才买的。以后不想买天嵌的板子了
wg3613 发表于 2016-3-22 15:23:44 | 显示全部楼层
能不能共享下光盘资料,谢谢