天嵌 ARM开发社区

很伤心

乄吃ヤ 发表于 2013-6-22 10:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来一直计划着买板子,单子都下了。淘宝上的人员却都联系不上。货也发不了~~

所以取消~……

评分

cortex + 9 神马都是浮云,都不知道天嵌是在搞什么,我电.

huang301 发表于 2013-6-22 15:07:38 | 显示全部楼层
 楼主| 乄吃ヤ 发表于 2013-6-24 07:27:28 | 显示全部楼层
cortex 发表于 2013-6-23 20:26
神马都是浮云,都不知道天嵌是在搞什么,我电话都打了很多了,都是忙音!!!板子出问题就更惨了,现在买天嵌 ...

如果是周末打电话没人理,还可以原谅..。上班时候想买板子给都联系不上,我郁闷
非也 发表于 2013-6-24 09:05:39 | 显示全部楼层
乄吃ヤ 发表于 2013-6-24 07:27
如果是周末打电话没人理,还可以原谅..。上班时候想买板子给都联系不上,我郁闷

这边周末不上班,周末拍下的产品,都是周一发货;如果是上班时候,一般电话进来先是主机,有人会接,如果是占线的话,稍等一下就行。
非也 发表于 2013-6-24 09:06:32 | 显示全部楼层
cortex 发表于 2013-6-23 20:26
神马都是浮云,都不知道天嵌是在搞什么,我电话都打了很多了,都是忙音!!!板子出问题就更惨了,现在买天嵌 ...

请问你打的是哪个号码,是什么时候打的?
亚瑟王 发表于 2013-6-24 16:56:29 | 显示全部楼层
乄吃ヤ 发表于 2013-6-24 07:27

你打的是哪个电话?我们公司有:38373101 22233231 38219415 38219416这四个号码可以拨打的。