天嵌 ARM开发社区

android4.0系统起不来问题

三水 发表于 2013-6-28 16:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前一直使用Android4.0系统,版本是1.0。但是今天上午再跑一段应用程序的时候,无故重启。此后再也起不来了……重烧u-boot和内核都不行……现象如图所示。怀疑是硬件问题,还在保修期内……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 三水 发表于 2013-6-28 16:30:21 | 显示全部楼层
还有三个USB端口和烧程序USB端口都不能使用,我是通过TFTP重烧u-boot和内核的。
TQ-lkp 发表于 2013-6-28 16:51:45 | 显示全部楼层
看下电源对了没有
 楼主| 三水 发表于 2013-6-28 17:45:11 | 显示全部楼层
汗!格式化nandflash,重新烧写u-boot、内核、文件系统就好了!不过三个USB端口和烧程序USB端口都不能使用的问题尚未解决,请又遇到的朋友或相关人员能够给予帮助,不甚感激……
 楼主| 三水 发表于 2013-7-1 08:42:22 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-6-28 16:51
看下电源对了没有

电源是对的,标配的……
TQ-lkp 发表于 2013-7-1 09:08:39 | 显示全部楼层
看下底板上这几个电阻是否去掉了:
RU3,RU4
RU7,RU8
RU11,RU12
RU15,RU16
如果没有请将其去掉
 楼主| 三水 发表于 2013-7-1 14:08:25 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-7-1 09:08
看下底板上这几个电阻是否去掉了:
RU3,RU4
RU7,RU8

还是不行,我去掉了RU3和RU4后试了下USB1,最终USB1还是没反应,接上USB1设备系统没有任何反应。
亚瑟王 发表于 2013-7-1 14:50:52 | 显示全部楼层
三水 发表于 2013-7-1 14:08
还是不行,我去掉了RU3和RU4后试了下USB1,最终USB1还是没反应,接上USB1设备系统没有任何反应。

串口有什么信息呢?