天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: 流浪记

编译Linux内核出错

楼主| 流浪记 发表于 2013-7-10 15:37:50 | 显示全部楼层
上面这个问题我换了个指令sudo gedit /etc/envrionmen 然后将PTAH改掉的。不过我现在安装了4.4.6_TQ3358_release_20120720.tar.bz2和ubuntu_env_install.tar.bz2之后,make uImage还是出现最开始那个错误。各种undefined xxxx.就是你说的蜂鸣器那个地方出错
wbz073 发表于 2013-7-10 15:50:16 | 显示全部楼层
流浪记 发表于 2013-7-10 15:37
上面这个问题我换了个指令sudo gedit /etc/envrionmen 然后将PTAH改掉的。不过我现在安装了4.4.6_TQ3358_re ...

你先把你的内核make distclean,然后再按照手册上配置一边编译,如果还不行。你看看/include/linux/pwm/下面有没有pwm.h。这些地方你没做改动过吧。还不行先在内核把他配置去掉编译,通过了在修改添加
 楼主| 流浪记 发表于 2013-7-10 16:23:08 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-7-10 15:50
你先把你的内核make distclean,然后再按照手册上配置一边编译,如果还不行。你看看/include/linux/pwm/下 ...

伤心,本来以为能过的,发现又编译到tmp_vmlinux1这个地方出现那些错误。pwm.h有,我刚看了。要崩溃了。
wbz073 发表于 2013-7-10 16:27:39 | 显示全部楼层
流浪记 发表于 2013-7-10 16:23
伤心,本来以为能过的,发现又编译到tmp_vmlinux1这个地方出现那些错误。pwm.h有,我刚看了。要崩溃了。

亲,你的内核是直接解压,啥都没有修改的吗。到tmp_vmlinux1时马上就又要编完了.别气馁,你已经离成功就一步之遥了
 楼主| 流浪记 发表于 2013-7-10 16:30:05 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-7-10 16:27
亲,你的内核是直接解压,啥都没有修改的吗。到tmp_vmlinux1时马上就又要编完了.别气馁,你已经离成功就 ...

亲,我能加个QQ好友吗?在网页问好累啊
 楼主| 流浪记 发表于 2013-7-10 16:30:37 | 显示全部楼层
流浪记 发表于 2013-7-10 16:30
亲,我能加个QQ好友吗?在网页问好累啊

能加我吗?374075382
 楼主| 流浪记 发表于 2013-7-10 16:31:10 | 显示全部楼层

我的名字叫邓林杰,或者你告诉我你qq我加你
wbz073 发表于 2013-7-10 16:32:11 | 显示全部楼层

你加1912823076
后雨 发表于 2013-7-13 20:41:49 | 显示全部楼层
-C 表示创建目录,放要解压的内容