天嵌 ARM开发社区

TQ210搭配SDIO WiFi 模塊問題

dream88 发表于 2013-7-17 11:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
想請問,TQ210插上SDIO WiFi 模塊後,在出廠預載的Android 4.0裡,是否可以直接使用?還是需要另外再整合驅動程式?
我目前遇到的情況是在Android 裡嘗試啟動WiFi功能時,畫面一直停留在"Turn on WiFi....",而且WiFi模塊上的燈也沒有亮!所以想確認是否是模塊有問題,還是軟體上需要進一步整合。謝謝!
wbz073 发表于 2013-7-17 11:47:21 | 显示全部楼层
wifi功能,暂时有点小bug,我们已经在调试解决,已经有很大进展。很快就会发布补丁更新
 楼主| dream88 发表于 2013-7-18 14:40:01 | 显示全部楼层

謝謝您的說明,想請問後續我要去哪裡查詢是否有新的補丁更新?
 楼主| dream88 发表于 2013-7-19 10:50:47 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-7-17 11:47
wifi功能,暂时有点小bug,我们已经在调试解决,已经有很大进展。很快就会发布补丁更新

wbz073 发表于 2013-7-22 09:33:47 | 显示全部楼层
dream88 发表于 2013-7-19 10:50

天嵌产品发布区
sky611865 发表于 2013-7-23 10:26:13 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-7-22 09:33
天嵌产品发布区

不知有没有写错,好像是应该是天嵌资料发布区呢?
sky611865 发表于 2013-7-23 10:27:05 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-7-22 09:33
天嵌产品发布区

wbz073 发表于 2013-7-23 11:34:27 | 显示全部楼层
sky611865 发表于 2013-7-23 10:27

不好意思,真写错了,是在天嵌资料发布区
 楼主| dream88 发表于 2013-7-24 15:02:23 | 显示全部楼层
謝謝各位的說明!
天地无极 发表于 2013-8-7 13:17:39 | 显示全部楼层
什么时候能出补丁更新啊
mycsdnmail 发表于 2013-8-17 12:49:40 | 显示全部楼层
我買的也有此問題,也是在等著解決。另外我是買TQ210V4的板子,為何所贈的DVD標示「TQ21O教程」及「TQ210.CD.V1.1...」二張DVD的內容是TQ210V1.板子的技術資料,而不是TQ210V4板子的資料,因為TQ210V1.板子的電源是12V (在DVD內的教材是這麼說的),而TQ210V4板子電源是5V,兩者是不相同的,而且SDIO WIFI 的安插位置在板子上也不一樣。且電路圖也只有TQ210V1及V2而沒有TQ210V4,故所贈的DVD是否有錯?不知您們是否有相同的問題?
chris_xi 发表于 2013-8-17 22:57:43 | 显示全部楼层
观察中,想在底层基础上了解上层东东
slim 发表于 2013-10-14 17:26:53 | 显示全部楼层
Any news about the patch for the wifi sdio?

Thank you
Best regards
fanqiehua 发表于 2013-10-21 08:30:42 | 显示全部楼层
sdio的wifi模块什么时候出!急求!
 楼主| dream88 发表于 2013-11-29 09:37:15 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-7-17 11:47

您好,請問WinFi的問題解決了嗎?謝謝!