天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: dream88

TQ210搭配SDIO WiFi 模塊問題

wbz073 发表于 2013-12-4 09:26:30 | 显示全部楼层
dream88 发表于 2013-11-29 09:37
您好,請問WinFi的問題解決了嗎?謝謝!

联系我们销售购买模块即可
s1005056 发表于 2013-12-4 09:33:07 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-4 09:26

并非免费更新?
wbz073 发表于 2013-12-4 10:15:36 | 显示全部楼层

如果你是之前买过的客户,等待更新就可以了
s1005056 发表于 2013-12-4 13:26:44 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-4 10:15
如果你是之前买过的客户,等待更新就可以了

所以更新的补丁还没发布?
 楼主| dream88 发表于 2013-12-13 17:40:36 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-4 09:26

您好,
我就是跟你們購買模塊後,發現不能用,才上來問的。
先前你們的回應是說軟件還在解決這問題。
因為一段時間了,所以想再來問看看是否解決了?
wbz073 发表于 2013-12-13 17:43:23 | 显示全部楼层
dream88 发表于 2013-12-13 17:40
您好,
我就是跟你們購買模塊後,發現不能用,才上來問的。
先前你們的回應是說軟件還在解決這問題。

我们现在用的 这款是可以用的了,具体是不是你用的这个型号,咨询销售
 楼主| dream88 发表于 2013-12-18 22:54:31 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-13 17:43
我们现在用的 这款是可以用的了,具体是不是你用的这个型号,咨询销售

您好,
我買的是這款:
http://www.embedsky.com/Index.php?s=/Product/show/id/29.html
單排插針
當時連同開發版一起買,是銷售人員建議的!
wbz073 发表于 2013-12-19 08:37:33 | 显示全部楼层
dream88 发表于 2013-12-18 22:54
您好,
我買的是這款:
http://www.embedsky.com/Index.php?s=/Product/show/id/29.html

这款是可以在210上使用的。
 楼主| dream88 发表于 2013-12-19 14:31:53 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-19 08:37
这款是可以在210上使用的。

我目前使用在你們原始釋出的Android 4.0上,是無法成功啟動該模塊的,所以才來這裡詢問。之前的回應是說還有些問題在修正,等修正完成會發佈Patch。所以是先前的回覆是錯的嗎?
另外剛剛發現上面產品說明裡的軟件支援裡寫著「备注:使用android4.0系统还在调试中」。
所以我有點搞糊塗了,根據您的說法,這張卡在現行的Android 4.0老早已經可以運行了是嗎?
謝謝!
wbz073 发表于 2013-12-19 21:39:48 | 显示全部楼层
dream88 发表于 2013-12-19 14:31
我目前使用在你們原始釋出的Android 4.0上,是無法成功啟動該模塊的,所以才來這裡詢問。之前的回應是說 ...

我们现在卖的这个确实是可以用的,你的镜像是不是太旧了
 楼主| dream88 发表于 2013-12-20 23:53:52 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-19 21:39
我们现在卖的这个确实是可以用的,你的镜像是不是太旧了

那請問我要如何取得更新的程式碼?我的板子是今年六月底左右買的!
wbz073 发表于 2013-12-23 09:06:03 | 显示全部楼层
dream88 发表于 2013-12-20 23:53
那請問我要如何取得更新的程式碼?我的板子是今年六月底左右買的!

联系你当时的销售人员。
s1005056 发表于 2013-12-31 14:19:15 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-12-23 09:06
联系你当时的销售人员。

您好,
請問有支持的kernel 3.0.8以及Android 4.0文件系統的版本號為何呢?
諮詢過銷售,銷售說已經沒有在android 4.0環境下調試這塊Wifi,所以想請教可以用的版本到底是哪一個?

上次使用u-boot_TQ210_V1.4 + zImage_3.0.8_for_android_CoreB_V2.0 + rootfs_android_4.0.4_coreB_v1.4 還是能很順利地使用,求版主給個方向,謝謝。