天嵌 ARM开发社区

TQ3358不能启动

yingying05 发表于 2013-7-22 10:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

这块开发板只上电过一次启动是安卓系统。上次把核心板拔下看后,再装回去后,发现不能启动。通过串口调试口看打印信息如下几行字“:

Welcome to use TQ3358 Board!
boot from NAND...

就一直不动,只是光标一直在动。

然后,看到资料上说可以长按试试,但是长按POWON键,现象还是如上所示。
接上屏发现背光灯也不亮。看开发板上有三个灯亮 底板POWER灯亮、底板的LED2灯亮,核心板上POWER灯亮。

这个核心板也没有重新烧过程序。

TQ-ZQL 发表于 2013-7-22 11:11:56 | 显示全部楼层
拔过核心板要长按开机键(开关旁边的那个)。
 楼主| yingying05 发表于 2013-7-22 11:35:36 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-7-22 11:11
拔过核心板要长按开机键(开关旁边的那个)。

试过了,没有用,长按一会,然后是出现核心板POWER灯灭和底板的LED2灯灭,松手,串口打印信息还是如下:
Welcome to use TQ3358 Board!
boot from NAND...

到底是怎么回事呢。
TQ-ZQL 发表于 2013-7-22 11:59:17 | 显示全部楼层
将板子返回我们帮你看下。
 楼主| yingying05 发表于 2013-7-22 16:33:01 | 显示全部楼层
请问一下,我要是返回开发板,我写哪个地址。哪个部门收。谢谢。
fengc234 发表于 2013-10-22 21:29:36 | 显示全部楼层
我的板子是在NAND模式下并且NAND里面也有没有程序的时候,按TPS65910的PWRON键有CCCC字符输出,我在SD卡模式下将MLO、u-boot.bin、image.bin、root.bin手动下载到NAND里面后,再从NAND模式下启动就没有任何打印信息了连电源芯片都启动不了,你的情况有些类似,现在解决了吗?能否提供一下参考建议
xudingguo 发表于 2014-7-31 11:45:14 | 显示全部楼层
楼上的问题解决了没,我也发现这个问题了