天嵌 ARM开发社区

audio 问题

鬼画符 发表于 2013-7-22 19:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 开发板上的 audio输出 是杂音,hdmi 影像/声音转出良好
   请问开发板上的audio这部份 贵司改好了吗?
  是否有新版的sdk?或提供修正方法?

2.我另接一块 usb audio ,如何在android>设置>声音 这里面选择输出装置呢?

3.在android下接usb 摄像头,这部份很多人问,是否有解决方法了?
   请问贵司建议的方法是?

4. 问题同3 ,换成模拟摄像头(tv in)

请贵司技术人员协助回覆
谢谢

评分

1027106880 + 3 赞一个!

亚瑟王 发表于 2013-7-23 09:25:04 | 显示全部楼层
1、杂音的问题要查一下,没有注意到。
2、如果你的usb声卡驱动上了,你可以在内核中去掉板载声卡的驱动,用你的usb声卡代替掉即可。
3、TQ210的Android目前在摄像头机制上限制了usb摄像头,目前正在想办法解决。
4、AV摄像头可以购买天嵌科技提供的AV转接板来解决。
 楼主| 鬼画符 发表于 2013-7-23 09:55:04 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-7-23 09:25
1、杂音的问题要查一下,没有注意到。
2、如果你的usb声卡驱动上了,你可以在内核中去掉板载声卡的驱动,用 ...

关於 usb 声卡, 可以在
android>设置>音效  这里面选择吗?
目前这里面是可以选择hdmi audio、board audio
是不是可以再加个 usb audio, 这该如何修改呢?
TQ-lkp 发表于 2013-7-23 10:54:40 | 显示全部楼层
这个选项只是针对我们第一版的板子的,后面的没这个限制了,你加的USB vidoe跟这个没关系