天嵌 ARM开发社区

TQ210设置OV3640分辨率?

福大牛二爷 发表于 2013-7-24 16:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

天嵌默认的摄像机的 摄像头分辨率好是 640x480的;我在驱动下面不知道如何修改啊,我用的是 ov3640的摄像头,在驱动下我找到了:mach-tq210.c文件里有两处:s3c_platform_camera ov3640_0...和s3c_platform_camera ov3640_1..二者的分辨率我都修改为 1024x768 ;还有ov3640_plat 里面的default 的高 宽也改为 1024x768 了。编译了 zImage后,在安卓上调用照相机,照相 图片还是 640x480额 不知道还要修改哪里?求指教~
TQ-ZQL 发表于 2013-7-24 16:33:04 | 显示全部楼层
你没有ov3640的源码,可能改不了。
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-7-24 16:39:53 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-7-24 16:33

请问官方有提供吗? 我的是TQ210的板子额?
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-7-24 16:46:38 | 显示全部楼层
贵公司竟然知可以设置 640x480的分辨率,那么也应该知道修如何改分辨率的吧?
内核源码下的 mach-tq210文件应该是贵公司自己写的额,就把这个摄像头分变率的设置给我们这些忠实的客户共享下吧~~~
TQ-ZQL 发表于 2013-7-24 17:42:40 | 显示全部楼层
要修改ov3640.c文件,那个文件 我们没有 开源
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-7-24 18:41:28 | 显示全部楼层
额·····这都不开源········
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-7-24 18:49:22 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-7-25 19:54:19 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-7-24 16:33

源码不公开,那么请问可否提供一个 编译好的,分辨率设置为最大的 QXGA 的 ov3640的module 啊?多谢了~
邮箱:1254837839@qq.com
 楼主| 福大牛二爷 发表于 2013-7-29 15:21:36 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-7-24 17:42
要修改ov3640.c文件,那个文件 我们没有 开源

您好,我们购买了您们的产品TQ210开发板,说明书写的是TQ210_COREC ;
由于我们的设备需要设置高分辨率的照相,技术人员说需要向你们申请获取驱动源码,希望贵公司可以提供我一份。不甚感激,谢谢!
如果您们不便公布源码,希望可以给一个编译好的 ov3640.module的文件给我们!我们需要最高的分辨率。
板子是:TQ210_COREC
我们用的是 CAMERA_A2  ov3640摄像头。
邮箱:1254837839@qq.com
亚瑟王 发表于 2013-7-29 16:05:31 | 显示全部楼层
福大牛二爷 发表于 2013-7-29 15:21
您好,我们购买了您们的产品TQ210开发板,说明书写的是TQ210_COREC ;
由于我们的设备需要设置高分辨率的 ...

请联系天嵌科技的销售索取。
dfsong 发表于 2014-7-8 23:33:24 | 显示全部楼层
我也有类似的需求,请问如何提供?