天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: zwdjoin

关于TQ3358刷android时的屏幕校准问题

亚瑟王 发表于 2013-8-21 09:04:53 | 显示全部楼层
caoshukai 发表于 2013-8-20 14:42
我想问一下,内核代码中有这样的一组数:800 *480 的屏幕
                        }
                        else if((g_plcd!=NULL)&&(g_plcd->w ...

这个值的来源是Linux+Qt的文件系统中tslib校正触摸后在/etc/pointercal文件中的值。
caoshukai 发表于 2013-8-22 09:44:05 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-8-21 09:04
这个值的来源是Linux+Qt的文件系统中tslib校正触摸后在/etc/pointercal文件中的值。

您好,我再问个问题。
是这样:
我有android的电阻屏幕校准apk了,然后底层应该也有一个控制电阻屏的驱动的各种参数,
我的校准程序得到的5个点的参数与驱动的这几个参数可能“沟通”不了,即:上层应用修改的参数传不到
底层相应的参数,怀疑是接口问题造成,所以,我想知道,怎么去查看这个接口?
我是做软件的,对这块有点不懂。希望您指教。
亚瑟王 发表于 2013-8-22 19:05:14 | 显示全部楼层
caoshukai 发表于 2013-8-22 09:44
您好,我再问个问题。
是这样:
我有android的电阻屏幕校准apk了,然后底层应该也有一个控制电阻屏的驱 ...

没用的,android机制里面就是上报的坐标值,除非修改android机制,那个工作量有些大不合适的。