天嵌 ARM开发社区

关于TQ210 LINUX MFC测试

5454ty 发表于 2013-8-30 14:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到论坛上面已经整理出来了MFC库和测试程序,弱弱的问一句,不知道怎么测试啊,看上去一头雾水
那么多文件夹,有没有高手做过TQ210的MFC的测试这些的,指点1,2详细步骤
TQ-lkp 发表于 2013-9-2 13:02:10 | 显示全部楼层
楼主打开TQMFC.h头文件,这里面有两个类,一个是TQMFCDecoder,一个是TQMFCEncoder,分别对应的是解码和编码。
解码:调用openMfc,传入视频文件路径,调用getFrame取帧数据(RGB565)即可显示。对应测试代码TQMFCPlayer
编码:调用openMfc,传视频的路径,属性等,调用setFrame,进行编码,编码完成的数据写文件即可。TQMFCCamera

头文件中对函数的参数都有详细的说明,观照我们的例子就可以实现MFC编解码了。
回复 支持 0 反对 1

wbz073 发表于 2013-8-30 14:49:09 | 显示全部楼层
在资料发布区有关于MFC的资料,你也可以看我们的开发手册
 楼主| 5454ty 发表于 2013-8-30 15:34:01 | 显示全部楼层
TQ210的开发手册能不能够在论坛上下得到,或者说开发手册里面有没有关于LINUX MFC的测试以及一些操作
wbz073 发表于 2013-8-30 18:29:58 | 显示全部楼层
5454ty 发表于 2013-8-30 15:34
TQ210的开发手册能不能够在论坛上下得到,或者说开发手册里面有没有关于LINUX MFC的测试以及一些操作

这个在光盘中有
 楼主| 5454ty 发表于 2013-8-31 09:43:12 | 显示全部楼层
光盘中有LINUX MFC的测试和一些操作,在TQ210的光盘里面
 楼主| 5454ty 发表于 2013-8-31 09:44:45 | 显示全部楼层
光盘中有LINUX MFC的测试盒一些操作,在TQ210的光盘里面有吗
 楼主| 5454ty 发表于 2013-9-2 11:45:17 | 显示全部楼层
我看到论坛上面有一个源码,不知道它解码以后,具体操作过程有哪些,大致的操作使用流程,有没有高手回答一下
 楼主| 5454ty 发表于 2013-9-2 13:45:53 | 显示全部楼层
OK,好的,呵呵