天嵌 ARM开发社区

wince6.0串口更改

5297 发表于 2013-9-3 00:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

@之后,重新编译之后,下载之后,串口0还是有debug输出,不能使用四串口,镜像下载成功后,第一次启动,有触摸校准,不能校准,必须用键盘Esc掉,屏幕待机后,重新启动,出现多个鼠标指针,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2013-9-3 09:13:54 | 显示全部楼层
210电容屏是没办法校准的,直接按ESC退出即可。
Jangel 发表于 2013-9-3 09:53:46 | 显示全部楼层
1.com1不要做为调试串口的话,设置set BSP_DEBUGPORT=DEBUG_NO_UART
2.的com4连接着GPS,所以有冲突
3.出现多个鼠标指针?是拖影?可否给图片?这边没有遇到过这种情况
4.电容屏无需校准,可以自行修改platform.reg,去掉第一次启动触摸校准,第41行左右[HKEY_LOCAL_MACHINE\init]"Launch80"="windows//TouchCalibrate.exe"
 楼主| 5297 发表于 2013-9-3 10:19:06 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-9-3 09:53
1.com1不要做为调试串口的话,设置set BSP_DEBUGPORT=DEBUG_NO_UART
2.的com4连接着GPS,所以有冲突
3.出 ...

多个指针,屏幕休眠再点亮就多一个,左上角那个是中心那个,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jangel 发表于 2013-9-3 10:30:58 | 显示全部楼层
5297 发表于 2013-9-3 10:19
多个指针,屏幕休眠再点亮就多一个,左上角那个是中心那个,

你修改了什么东西呢?我们的镜像应该不会有这个情况
 楼主| 5297 发表于 2013-9-3 11:01:19 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-9-3 10:30
你修改了什么东西呢?我们的镜像应该不会有这个情况

你们给我直接下载的就是这个样子,后来我用BSP编译之后也是这样,还有触摸屏右键没有TQ2440好用
Jangel 发表于 2013-9-3 14:07:31 | 显示全部楼层
5297 发表于 2013-9-3 11:01
你们给我直接下载的就是这个样子,后来我用BSP编译之后也是这样,还有触摸屏右键没有TQ2440好用

请问你的镜像的版本号是?
 楼主| 5297 发表于 2013-9-3 16:49:45 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-9-3 14:07
请问你的镜像的版本号是?

不知道,你们直接给我下的,后来你们发的BSP包,我编译的,那种问题,我觉得是屏幕启动后,没有刷屏
Jangel 发表于 2013-9-3 17:42:40 | 显示全部楼层
5297 发表于 2013-9-3 16:49
不知道,你们直接给我下的,后来你们发的BSP包,我编译的,那种问题,我觉得是屏幕启动后,没有刷屏

麻烦你联系我们的销售索要最新的镜像V1.0的,最新的镜像没有出现你说遇到的现象
 楼主| 5297 发表于 2013-9-4 17:18:09 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2013-9-3 17:42
麻烦你联系我们的销售索要最新的镜像V1.0的,最新的镜像没有出现你说遇到的现象

最新的BSP我编译了,还是有多个指针的,不过右键好点
zsh10161016 发表于 2013-11-22 10:21:01 | 显示全部楼层
我的是一会不用,在点开屏幕就会出现灰色的阴影区