天嵌 ARM开发社区

J-LINK

ito_diy 发表于 2013-9-13 21:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

手册上3种NOR型号都试过了,且按下步骤,还是出现上图情况,管理员指导下啊~~哪里还有问题啊?
第一:把FLASH选择开关打到NOR FLASH一侧
第二:替换JLINK的配置文件:Flash.csv
第三:FLASH型号选择应该是Flash.csv
第四:天嵌提供的Flash.csv仅支持JLINK的4.08版本,若要使用其它版的JLINK软件,需要自行更改Flash.csv文件。

使用光盘中提供的软件

求答复,感谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沉默。。。 发表于 2013-9-14 00:23:56 | 显示全部楼层
看下你的电源适配器的出电压
 楼主| ito_diy 发表于 2013-9-14 10:05:56 | 显示全部楼层
是说板子有问题吗?上星期买的。。。应该不会吧。。求帮助啊

谢谢
 楼主| ito_diy 发表于 2013-9-14 10:06:22 | 显示全部楼层
沉默。。。 发表于 2013-9-14 00:23
看下你的电源适配器的出电压

谢谢
 楼主| ito_diy 发表于 2013-9-14 11:04:14 | 显示全部楼层
管理员、版主帮忙啊,上周才买的板子,笔记本和台式机上都是这样,J-LINK连接和安装完全同手册。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沉默。。。 发表于 2013-9-14 18:00:01 | 显示全部楼层
ito_diy 发表于 2013-9-14 10:06

谢谢

提示初始化出错,我上次也遇到这错,是因为电源适配器坏了的缘故,你检查下输出电压有多大先吧
 楼主| ito_diy 发表于 2013-9-16 08:43:48 | 显示全部楼层
沉默。。。 发表于 2013-9-14 18:00
提示初始化出错,我上次也遇到这错,是因为电源适配器坏了的缘故,你检查下输出电压有多大先吧

我想是的,开关旁的那个LED灯不是很亮。。。。谢谢哈。