天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: happyandsafe

求助 S3C2416 USB 设备端和上位机通讯 需要对开发板USB端口进行初始化的代码

楼主| happyandsafe 发表于 2013-10-23 16:37:52 | 显示全部楼层
happyandsafe 发表于 2013-10-23 16:29
内核配置需要更新吗?用你们默认的就可以吗?

我发现这句话在启动过程中就没有执行,也就是说static void s3c_hsudc_init_phy(void)这个函数就没有执行,应该还有别的问题,不一定全是寄存器配置的问题,你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2013-10-23 16:51:42 | 显示全部楼层
happyandsafe 发表于 2013-10-23 16:29
内核配置需要更新吗?用你们默认的就可以吗?

需要的,这个可以参考TQ2440的Linux移植教程中的U盘章节。
 楼主| happyandsafe 发表于 2013-10-25 13:12:36 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-23 16:51
需要的,这个可以参考TQ2440的Linux移植教程中的U盘章节。

还是没有任何反应,不知道你们能不能帮忙找到问题的原因?
亚瑟王 发表于 2013-10-29 19:37:25 | 显示全部楼层
happyandsafe 发表于 2013-10-23 16:37
我发现这句话在启动过程中就没有执行,也就是说static void s3c_hsudc_init_phy(void)这个函数就没有执行 ...

检查你的配置,很怀疑你的内核配置。
zhyj724 发表于 2014-4-30 14:34:06 | 显示全部楼层
happyandsafe 发表于 2013-10-25 13:12
还是没有任何反应,不知道你们能不能帮忙找到问题的原因?

大神  你的usb device问题解决了吗   我也在面临这样的问题   tq2416的板子  哎  望指点迷津
 楼主| happyandsafe 发表于 2014-7-11 09:26:04 | 显示全部楼层
zhyj724 发表于 2014-4-30 14:34
大神  你的usb device问题解决了吗   我也在面临这样的问题   tq2416的板子  哎  望指点迷津

不好意思 ,我几乎是放弃了。