天嵌 ARM开发社区

返回列表 发新帖
楼主: liola

請問想要用android控制?

亚瑟王 发表于 2013-10-29 19:28:16 | 显示全部楼层
liola 发表于 2013-10-25 10:49
有阿~我把zImage.bin放在手冊說的/tftpboot裡面
tftp的那個文件我也有打好了

检查你设置的目录是否和服务器中的目录相同,手册里面有详细讲解的,我看你截图的目录和实际用的目录不匹配哦。
 楼主| liola 发表于 2013-10-30 14:19:59 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-29 19:28
检查你设置的目录是否和服务器中的目录相同,手册里面有详细讲解的,我看你截图的目录和实际用的目录不匹 ...

嗯,目錄ok了,防火牆也關了!

可是還是燒不進去
是不是跟路由器有關係?
不然我再安裝windows用usb燒好了
亚瑟王 发表于 2013-11-4 11:23:50 | 显示全部楼层
liola 发表于 2013-10-30 14:19
嗯,目錄ok了,防火牆也關了!

可是還是燒不進去

重启电脑试试呢。我这里新装的系统,按照手册弄TFTP后,马上就可以工作了。
 楼主| liola 发表于 2013-11-4 13:28:26 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-11-4 11:23
重启电脑试试呢。我这里新装的系统,按照手册弄TFTP后,马上就可以工作了。

可能我用的不是ubuntu吧
順便問一下,你們有提供adc 的APP層源碼嗎?
亚瑟王 发表于 2013-11-4 14:18:33 | 显示全部楼层
liola 发表于 2013-11-4 13:28
可能我用的不是ubuntu吧
順便問一下,你們有提供adc 的APP層源碼嗎?

目前只开源了LED灯的,在我们提供的手册里面提供了ADC的API的,参考手册调用对应API即可解决。
 楼主| liola 发表于 2013-11-4 15:41:02 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-11-4 14:18
目前只开源了LED灯的,在我们提供的手册里面提供了ADC的API的,参考手册调用对应API即可解决。

其實想問一下,
就是我要是想量一個外接的電壓變化是不是用adc程序就好?
可以使用原本的adc測試程序測量嗎?
直接接上想測量的電壓源在adc接口是可行的嗎?
亚瑟王 发表于 2013-11-5 11:30:14 | 显示全部楼层
liola 发表于 2013-11-4 15:41
其實想問一下,
就是我要是想量一個外接的電壓變化是不是用adc程序就好?
可以使用原本的adc測試程序測 ...

看你的应用需要了,如果用我们提供的ADC成功能够测试使用你就可以省掉自己编程了。