天嵌 ARM开发社区

tq2416裸跑例子在哪里,满屏幕都是的tq2440。。。。。。。。。。。。。

ubuntu1204 发表于 2013-10-24 13:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

tq2416想实现裸跑,如何入手啊,或者说与tq2440有什么区别,新手小白
TQ-ZQL 发表于 2013-10-24 15:01:28 | 显示全部楼层
2416祼机最简单的方法是直接在uboot上改。
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:03:53 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-10-24 15:01
2416祼机最简单的方法是直接在uboot上改。

斑竹能否稍微具体说明一下吗
亚瑟王 发表于 2013-10-24 15:06:58 | 显示全部楼层
联系天嵌科技的销售索取三星提供的裸机测试程序,该程序仅供参考。
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:12:10 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-24 15:06
联系天嵌科技的销售索取三星提供的裸机测试程序,该程序仅供参考。

好的,谢谢了
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:23:56 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-24 15:06

亚瑟王,没有2416的裸机测试程序哎,还是你指的“该程序仅供参考”,该程序就是2440的程序
亚瑟王 发表于 2013-10-24 15:39:22 | 显示全部楼层
ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:23
亚瑟王,没有2416的裸机测试程序哎,还是你指的“该程序仅供参考”,该程序就是2440的程序

有2416的,估计你找的不是我们公司的销售。或者打电话咨询一下销售。
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:46:00 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-24 15:39
有2416的,估计你找的不是我们公司的销售。或者打电话咨询一下销售。

我就是在你们网站上找的qq哇,我还再三确认,他很坚定的说,没有2416,只有2440
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:48:24 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-24 15:39

www.embedsky.com,这个嘛,或者麻烦你给我个link
亚瑟王 发表于 2013-10-24 16:17:38 | 显示全部楼层
ubuntu1204 发表于 2013-10-24 15:46
我就是在你们网站上找的qq哇,我还再三确认,他很坚定的说,没有2416,只有2440

会不会是你搞错了,我同事给你说的是2450?
2450和2416的差异在于2450有一个camera接口,2416没有,别的两者都相同。
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 16:19:39 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-10-24 16:17
会不会是你搞错了,我同事给你说的是2450?
2450和2416的差异在于2450有一个camera接口,2416没有,别的 ...

2450? 我从未说过啊。我要的是2416啊。
freewing 发表于 2013-10-24 16:19:49 | 显示全部楼层
加QQ:1296032250, 我给您提供。
freewing 发表于 2013-10-24 16:20:44 | 显示全部楼层
刚跟我们同事确认过,发给您的是三星提供的,并非2440 的,请确认。
 楼主| ubuntu1204 发表于 2013-10-24 16:23:52 | 显示全部楼层
freewing 发表于 2013-10-24 16:20
刚跟我们同事确认过,发给您的是三星提供的,并非2440 的,请确认。

qq发我的吗?没有收到啊,加的qq也没回应哎
亚瑟王 发表于 2013-10-25 10:01:47 | 显示全部楼层
ubuntu1204 发表于 2013-10-24 16:23
qq发我的吗?没有收到啊,加的qq也没回应哎

不知道你加的谁了。