天嵌 ARM开发社区

E8 不能从SD卡启动起来

mk-lee 发表于 2013-11-1 14:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我根据三星的iROM_ApplicationNote这手册做了BL1这部分代码然后烧到SD上,将卡插入板子的卡槽,上电后,没有反应。(EMMC里的无uboot)

我试着用你们的sd制作工具制作的SD启动卡也不行。(EMMC里的无uboot)

然后我使用usb模式重新往emmc里的刷入uboot后,再通过你们uboot的第一个选项 把我的裸机程序烧进去后.一上电能就能跑我的程序。

boot模式选项那块选择的是SD/MMC模式 om2 om3 为on

sd卡格式fat32 扇区大小512b

sd卡可以被识别

Jangel 发表于 2013-11-1 15:03:47 | 显示全部楼层
有没有尝试使用我们的uboot?我们的uboot是没有问题的
 楼主| mk-lee 发表于 2013-11-1 16:05:55 | 显示全部楼层

我试着用你们的sd制作工具制作的SD启动卡也不行。(EMMC里的无uboot)一样跑不起来.

制作环境xp sp3 win7
Jangel 发表于 2013-11-1 16:33:38 | 显示全部楼层
你把板子返回来我们看看吧 我们怀疑你的板子有硬件问题
 楼主| mk-lee 发表于 2013-11-1 16:59:54 | 显示全部楼层
好的,周一给你们邮过去。