天嵌 ARM开发社区

2450的裸机例程打开,环境变量找不到

liukaihua 发表于 2013-11-6 17:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,我用天嵌提供的2450的裸机例程,使用ADS1.2打开,说环境变量RVCT22INC找不到,怎么办啊
Environment variable ‘RVCT22INC’ not found 这个提示,该怎么办,求助啊
TQ-ZQL 发表于 2013-11-7 09:36:36 | 显示全部楼层
你重新建立一个工程将我们的文件加去试下行不行
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-7 13:22:11 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-11-7 09:36

你好版主,我重建一个工程之后,那个问题就不存在了,可是我为什么不能加载.inc的文件呢
亚瑟王 发表于 2013-11-7 14:11:29 | 显示全部楼层
liukaihua 发表于 2013-11-7 13:22
你好版主,我重建一个工程之后,那个问题就不存在了,可是我为什么不能加载.inc的文件呢

可能原始工程的路径和你的路径不一样引起的吧。
如果问题解决了请修改帖子类型为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-7 14:18:56 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-11-7 09:36

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Error.jpg
版主,是这个错误,您帮忙看一下
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-7 14:20:05 | 显示全部楼层
liukaihua 发表于 2013-11-7 14:18
版主,是这个错误,您帮忙看一下

这样能看到图片吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2013-11-7 15:15:47 | 显示全部楼层
liukaihua 发表于 2013-11-7 14:20
这样能看到图片吗

好像是什么东西重复定义引起的哦。
TQ-ZQL 发表于 2013-11-7 15:20:00 | 显示全部楼层
建一个hello world文件 看下
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-8 10:05:26 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-11-7 15:20
建一个hello world文件 看下

建立helloworld文件,是没有问题的,但是我一旦把main主程序加上,然后根据编译错误提示,加那些其他文件,就又出现那个错误了,这该怎么解决啊
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-8 10:35:06 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-11-7 15:15

GBLL        mSDR                ; 256Mbit x16 x2ea = 512Mbit mem size
        IF :DEF: mSDR

ELIF :DEF: mDDR

ELIF :DEF: DDR2

ENDIF

这个option.inc文件里面,有这样的条件语句,每个条件语句之间的部分定义都是相同的,这样也算重复定义吗?这个option.inc文件时StartUp.s文件里面开头有这样一句话调用的吧GET     Option.inc

这样有问题吗?谢谢您帮忙看看啊
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-8 10:38:39 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-11-7 15:15

还有,我在设置的时候,把Startup.s文件设为了启动文件,有问题吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2013-11-8 15:46:34 | 显示全部楼层
liukaihua 发表于 2013-11-8 10:35
GBLL        mSDR                ; 256Mbit x16 x2ea = 512Mbit mem size
        IF EF: mSDR

这里是条件判断的语句的。GBLL 后面的定义就是下面判断的依据。
 楼主| liukaihua 发表于 2013-11-11 10:47:22 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-11-8 15:46
这里是条件判断的语句的。GBLL 后面的定义就是下面判断的依据。

你好,这个判断语句,一共是mSDR、mDDR、DDR2三组定义,我必须要删掉两组才可以编译通过,不清楚这是怎么回事的
TQ-ZQL 发表于 2013-11-11 11:36:31 | 显示全部楼层
那留下mddr 看下