天嵌 ARM开发社区

关于用命令o实现对Nor flash的Uboot更新的问题

珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-15 14:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

我按照使用手册4.4.4 Nor flash烧写实战(usb篇)中的内容,就更新了Nor flash的Uboot,但是更新完后,问题就出来了,USB状态就显示未连接,从此再也无法用USB下载裸奔程序了。我切到nand Flash发现USB状态就显示连接了。询问大神如何操作,能回到初始状态。并且我也按了复位键,没有效果。附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 21:33:43 | 显示全部楼层
问题根源已找到、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 0 反对 1

楼主| 珍珠奶茶超人 发表于 2013-11-19 21:28:54 | 显示全部楼层
是电脑usb接口的问题,有种接触不良的感觉,换个口就行了、、、、
isdn666666 发表于 2016-1-28 08:56:28 | 显示全部楼层
请问 我也是在NOR模式下选择了O 后来不管在NOR模式下还是NAND模式下 一开机都不进入模式选择了,直接出了显示,我也不知道该怎么退出。求教阿!