天嵌 ARM开发社区

急!linux+qt,怎样去掉指针;另外。。。。。

rain60w 发表于 2013-11-18 12:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
linux+qt,怎样去掉指针???
另外,之前买的电容屏,感觉不准,现在又买的电阻屏,感觉触摸时,点击第一下是选中,第二下才触发了槽函数,我希望能一下就触发槽函数,怎么做???
 楼主| rain60w 发表于 2013-11-18 13:02:40 | 显示全部楼层
我用的是2.6.35的kernel和配合的文件系统!
亚瑟王 发表于 2013-11-18 16:25:38 | 显示全部楼层
检查一下你烧写的内核是android版本的?还是Linux版本的,因为触摸响应机制不一样。
 楼主| rain60w 发表于 2013-11-18 16:30:09 | 显示全部楼层
应该是linux的!
 楼主| rain60w 发表于 2013-11-18 16:30:20 | 显示全部楼层
通用吗 内核!
以书入法 发表于 2013-11-26 18:23:18 | 显示全部楼层
Qt去掉指针,可以通过绘制空白鼠标...实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以书入法 发表于 2013-11-26 18:25:16 | 显示全部楼层

进入qt界面,单击选中要去掉指针的部件(区域),右边的属性框里面的“cursor”里面选空白.....
以书入法 发表于 2013-11-28 10:01:44 | 显示全部楼层
我昨天重新编译移植qt(arm)到板子上,在配置qt的时候多加一个参数-no-feature-CURSOR
然后整出来的qt程序放板子上跑都不会出现鼠标指针...