天嵌 ARM开发社区

关于android下使用mfc的问题

CoCo 发表于 2013-12-9 19:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在做一个项目,需要在android下做关于h264硬解的,现在tq210官方出没有出android下的mfc使用手册或者源码的,网上资料太少了,那个stagefright框架看得一头雾水,天嵌有个资料参考也好啊!!

急啊!!!!

请版主回答一下吧
 楼主| CoCo 发表于 2013-12-9 19:39:23 | 显示全部楼层
版主大人快来看看啊
TQ-lkp 发表于 2013-12-10 09:16:48 | 显示全部楼层
android下面已经集成到系统中了,你直接使用android的播放功能就行了
 楼主| CoCo 发表于 2013-12-11 08:51:17 | 显示全部楼层
楼上你说的不行,我要写论文的,硬压缩和硬解是我论文的主要内容,你让我直接用播放器我论文还写不写了.....我就想知道android下面硬解,天嵌给资料了么
 楼主| CoCo 发表于 2013-12-11 08:51:35 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-12-10 09:16
android下面已经集成到系统中了,你直接使用android的播放功能就行了

楼上你说的不行,我要写论文的,硬压缩和硬解是我论文的主要内容,你让我直接用播放器我论文还写不写了.....我就想知道android下面硬解,天嵌给资料了么