天嵌 ARM开发社区

NANDflash型号咨询

Tetra 发表于 2013-12-12 09:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

谁买了1GB NANDflash的核心板,能告诉我下使用的板上带的NAND型号不?我的邮箱zhangwenhu@tom.com问了售后,售后让我再买一块核心板!

非也 发表于 2013-12-12 10:03:09 | 显示全部楼层
您好,这边已经回复邮件,可以联系这边购买。
 楼主| Tetra 发表于 2013-12-12 11:17:37 | 显示全部楼层
问题已经解决,多谢!
亚瑟王 发表于 2013-12-12 11:21:26 | 显示全部楼层
1、可能你误解我们FAE的意思了,因为担心你们自行更换Flash导致板卡不能使用造成不必要的损失,故建议你们购买1GB版本的3358核心板。
2、已经邮件告诉你Nand的型号了。
3、如邮件中的说明一样,自行更换芯片造成板卡损坏不在售后维修范围内。
如果问题解决了请修改帖子类型为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。
moon0213 发表于 2013-12-25 12:21:33 | 显示全部楼层
我也购买了TQ335X  256M nand flash,现在想研究一下1GB 的nand,能否邮件告知你们的1GB的flash型号?
我的邮箱:moon0213@163.com,多谢了!
亚瑟王 发表于 2014-3-6 09:11:00 | 显示全部楼层
moon0213 发表于 2013-12-25 12:21
我也购买了TQ335X  256M nand flash,现在想研究一下1GB 的nand,能否邮件告知你们的1GB的flash型号?
我 ...

请发邮件咨询:support@embedsky.net