天嵌 ARM开发社区

请教亚瑟王大神--开机自启动等

秋天de誓言 发表于 2013-12-12 13:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、我按照手册上的  设置开机自启动     我把rcs文件里面的qtopia &  改成 hello -qws 1> /dev/null 2> /dev/null  为什么运行的时候卡在logo图片那里  。
2、qt4.5   我修改了ui文件后,怎么更新源码?
3、照手册上的弄了root   烧写和运行图片见附图   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2013-12-12 13:50:34 | 显示全部楼层
你的文件系统没有烧写成功,更新下nor flash中的uboot或从nand启动来烧写root.bin
 楼主| 秋天de誓言 发表于 2013-12-13 18:29:48 | 显示全部楼层
不行   啊  不知道怎么回事
zhili 发表于 2013-12-16 15:17:29 | 显示全部楼层
秋天de誓言 发表于 2013-12-13 18:29
不行   啊  不知道怎么回事

先把root分区格式化,再烧写根文件系统,就可以了
 楼主| 秋天de誓言 发表于 2013-12-19 10:29:12 | 显示全部楼层
不是这个问题   但是已经解决  谢谢     亚瑟王也是白扯啊   看都不看下   哎         这个论坛有毛用啊   买你们的板子   提问题   一个不回      你们的资料   网上一大堆     
xd2008456 发表于 2013-12-25 16:48:36 | 显示全部楼层
请问楼组怎么解决的啊?急求
 楼主| 秋天de誓言 发表于 2013-12-25 20:02:42 | 显示全部楼层
没解决啊  在这发帖   只有看的   解决不了问题
liuxuebestoneOK 发表于 2014-1-2 18:48:18 | 显示全部楼层
我也出现了你图片一得问题了。。现在也在到处找资料啊。。头大的很
学长 发表于 2014-1-2 21:06:38 | 显示全部楼层
第二个图不知道你怎么回事,第一个图我看到一个警告,不能打开初始化控制台,你要在文件系统的/dev/目录下创建
mknod consloe c 5  1
mknod null c 1  3