天嵌 ARM开发社区

WinCE6.0下触摸经常當機有要處理嗎?

roy 发表于 2013-12-12 13:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
WinCE6.0下触摸经常當機有要處理嗎? 不果不打算處理至少要說明這項問題不打算處理
或是處理中!,讓買家也有個底~這樣大家都不清不楚的!
TQ-lkp 发表于 2013-12-12 13:51:43 | 显示全部楼层
已经解决了,请联系销售索取最新的镜像
 楼主| roy 发表于 2013-12-19 11:19:52 | 显示全部楼层
請問你們給的是鏡象檔,如果我要的是繁體語系,要怎另外安裝語系呢?
 楼主| roy 发表于 2013-12-19 11:38:13 | 显示全部楼层
請問只需更新這個檔就可以了嗎?  root_TQ2416_PDA_SLC_V1.4.bin
亚瑟王 发表于 2013-12-19 11:53:56 | 显示全部楼层
roy 发表于 2013-12-19 11:38
請問只需更新這個檔就可以了嗎?  root_TQ2416_PDA_SLC_V1.4.bin

这个是Linux的文件系统,你需要WinCE的镜像,是NK.bin。
你可以联系销售索取BSP包的,然后自行编译镜像。在我们提供的工程中添加繁体字的支持即可。
 楼主| roy 发表于 2013-12-19 16:46:50 | 显示全部楼层
那請問 电源管理 設定後沒反應有處理好了嗎?
 楼主| roy 发表于 2013-12-30 15:48:59 | 显示全部楼层
跟你們客服人員要新的觸控鏡像後,有改善很多~但是還是禺而會當機~是不是還沒改完全啊?