天嵌 ARM开发社区

800x600 vs2008 C#

roy 发表于 2013-12-23 09:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問我用 vs2008 C# 寫出來在 wince6.0 上跑為何畫面都是從下往上顯示?可以改從上往下嗎?
Jangel 发表于 2013-12-23 09:46:45 | 显示全部楼层
LZ问题叙述不清楚啊,不知道什么意思
 楼主| roy 发表于 2013-12-23 10:25:53 | 显示全部楼层
我是買 800x600 的套件,我使用 vs2008 用 C# 寫程序,顯示圖片,及一些 Button 而以
把程式放在開發板上執行程序時視窗顯示方式都是從下往上顯示,(因為程序有些圖比較大可能跑起來比較慢)
,我都意思是屏目都是由下往上顯示,表示掃描線是從下往上掃描所以看起來劃面都是從下往上刷。
可以從那裡改成看起來屏目是從上往下刷嗎?
 楼主| roy 发表于 2013-12-23 10:29:38 | 显示全部楼层
對了~你們的客戶人員怎這二天都沒上線,說要寄己解決觸屏死機的問題的BSP包給我都還沒寄,
還有就是另一個問題! 電源管理沒動作是否有解決了?
TQ-lkp 发表于 2013-12-24 10:18:20 | 显示全部楼层
参考链接中的LCD旋转程序,将屏幕旋转180度即可。
http://www.armbbs.net/forum.php? ... &extra=page%3D1