天嵌 ARM开发社区

TQ335X SD卡自动更新出问题

arm_zhung 发表于 2014-1-23 14:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在天嵌官方的板卡上从SD卡自动更新,串口信心打印出如下:以后就不动了,一直停留在那里,怎么回事?
##### EmbedSky BIOS for TQ3358 #####
This Board: SDRAM is 512MB; LCD display size is: 640X480
Hit any key to stop autoboot:  1
TQ-ZQL 发表于 2014-1-23 16:58:45 | 显示全部楼层
试下在倒数的时候按空格进入uboot菜单,用TFTP或SD重新烧写
 楼主| arm_zhung 发表于 2014-2-7 09:17:30 | 显示全部楼层
重新烧写(SD卡)问题还是如此,按热键8 boot system可以进去,如果不按键盘还是那个问题进不去啊。为什么?
 楼主| arm_zhung 发表于 2014-2-7 10:29:23 | 显示全部楼层
把拨码开关拨到NAND启动也是上面的状况,就是起不来,非要按8才可以进去,是不是拨码开关哪里boot电平不对,起来了测试电平又是对的,起不来时测试又是不对的,怎么回事啊?能解决吗?
天嵌技术支持01 发表于 2014-2-7 13:36:05 | 显示全部楼层
你们自己做了底板?然后按键部分没有和我们开发板一样?
 楼主| arm_zhung 发表于 2014-2-7 14:34:22 | 显示全部楼层
是的,我们自己按照你们底板做的,键盘按键是没有的了,取消了,我们公司是你们公司的客户,核心板是你们的,我看了原理图包括器件都和你们一样,就是进不去,要进系统只能按热键8,非得要键盘,怎么处理啊,急啊。
天嵌技术支持01 发表于 2014-2-7 17:57:16 | 显示全部楼层
arm_zhung 发表于 2014-2-7 14:34
是的,我们自己按照你们底板做的,键盘按键是没有的了,取消了,我们公司是你们公司的客户,核心板是你们的 ...

亲,请将问题描述后发到我们技术支持的邮件support@embedsky.net 备注公司名称 联系人 联系方式  谢谢