天嵌 ARM开发社区

自己画了一个底板,出现了速度慢的问题

无法破解 发表于 2014-1-23 17:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,参照TQ21画的底板部分电路。显示屏是统宝的3.5寸屏,能点亮,显示都正常,电压都对。就是操作起来速度特别的慢 ,双击一个文件夹要5分钟才能打开。希望前辈们指点下,问题大概在什么地方。按理说信号线应该在6MHZ左右,pcb上走线应该对等长,要求不会太严格吧?
 楼主| 无法破解 发表于 2014-1-24 08:04:12 | 显示全部楼层
还请前辈们帮帮忙,年底里公司催的紧啊...
 楼主| 无法破解 发表于 2014-1-24 08:27:17 | 显示全部楼层
开始以为低频,所以没做阻抗匹配,直接是从核心板到底板,但反观TQ210的底板 有一个22R的电阻串联在数据线上,会不会我的板子 之所以慢 原因就在这
 楼主| 无法破解 发表于 2014-1-24 09:15:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2014-1-24 10:13:04 | 显示全部楼层
你用的是什么操作系统呢?有哪些外设?
 楼主| 无法破解 发表于 2014-1-24 11:19:35 | 显示全部楼层
wince6.0 ,现在就把显示屏的焊上了 其他的都没有焊,系统也把其他功能屏蔽了。
ser 发表于 2014-1-24 15:59:41 | 显示全部楼层
中断脚有没有给个高电平或低电平,有可能一直响应中断,所以才这么慢