天嵌 ARM开发社区

[求助]制作SD启动卡问题

testzone 发表于 2014-2-19 14:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,          新买了2块TQ6410的板,出厂带的是WINCE的系统,但我需要换成LINUX的系统,我按照《天嵌科技出品-TQ6410 PDA开发板使用手册V1.1.1.pdf》制作SD启动卡的流程,
提供制作成功了,但是SD里面一个文件都没有呢?我在win7和xp的电脑上都测试了,还是一样,SD卡里面是空的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| testzone 发表于 2014-2-19 14:37:45 | 显示全部楼层
也试了2个SD卡,一个是SDHC,一个是普通的
 楼主| testzone 发表于 2014-2-19 14:58:46 | 显示全部楼层
换了另外一个制作工具,也这样子,提示成功了,SD卡里面也是空的,正常情况下,制作成功SD卡里面有可视的文件存在吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wbz073 发表于 2014-2-19 15:13:45 | 显示全部楼层
testzone 发表于 2014-2-19 14:58
换了另外一个制作工具,也这样子,提示成功了,SD卡里面也是空的,正常情况下,制作成功SD卡里面有可视的文 ...

SD 卡里的 images等都是你后续手动添加的,请参考“2.2 Linux 篇”
 楼主| testzone 发表于 2014-2-19 15:38:15 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-2-19 15:13
SD 卡里的 images等都是你后续手动添加的,请参考“2.2 Linux 篇”

那在没有手工添加images目录之前,制作工具是直接写SD卡的物理扇区,SD卡里面没有文件是正常的是吗
wbz073 发表于 2014-2-19 16:17:39 | 显示全部楼层
testzone 发表于 2014-2-19 15:38
那在没有手工添加images目录之前,制作工具是直接写SD卡的物理扇区,SD卡里面没有文件是正常的是吗

你可以试试,此时用SD卡更新的方式,是不是有串口输出,有输出就说明是OKde,再去增加SD卡上的文件。
 楼主| testzone 发表于 2014-2-19 17:52:40 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2014-2-19 16:17
你可以试试,此时用SD卡更新的方式,是不是有串口输出,有输出就说明是OKde,再去增加SD卡上的文件。

可以了,非常感谢。
静而思之 发表于 2016-4-8 12:56:51 | 显示全部楼层
testzone 发表于 2014-2-19 17:52
可以了,非常感谢。

SD卡制作后提示制作成功,SD卡里面什么都没有,是吗?