天嵌 ARM开发社区

E8 linux 内核制作失败

liufuli357 发表于 2014-2-24 15:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,我按照E8开发手册制作的linux内核在烧写到开发板上后出现下面的情况,这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Calvin 发表于 2014-2-24 15:40:20 | 显示全部楼层
可以详细一点说明不? 截图后面还有没有打印信息? 如果没有那么就应该是你的内核启动不来了,请用我们光盘的内核源码以及 config_for_E8_Linux来配置内核
 楼主| liufuli357 发表于 2014-2-24 16:01:24 | 显示全部楼层
就是卡在哪里起不来了,你的意思是说我修改的部分配置导致这样的问题吗?
Calvin 发表于 2014-2-24 16:36:03 | 显示全部楼层
liufuli357 发表于 2014-2-24 16:01
就是卡在哪里起不来了,你的意思是说我修改的部分配置导致这样的问题吗?

对,请你仔细看一下自己增加或者修改的部分哪里出错了
 楼主| liufuli357 发表于 2014-2-24 17:57:24 | 显示全部楼层
Calvin 发表于 2014-2-24 16:36
对,请你仔细看一下自己增加或者修改的部分哪里出错了

是配置的问题,但是没弄清究竟是哪里的问题……谢谢你,顺便问一下 E8gpu的驱动是在内核里面配置好的,可是为什么看视频的时候还是会很卡呢?你有没有什么好的建议?
Calvin 发表于 2014-2-25 09:07:44 | 显示全部楼层
liufuli357 发表于 2014-2-24 17:57
是配置的问题,但是没弄清究竟是哪里的问题……谢谢你,顺便问一下 E8gpu的驱动是在内核里面配置好的,可 ...

或者你换一个视频来试下吧,或者参考android自己写一个软解码的播放器
xxxxx 发表于 2014-9-12 10:14:14 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下,你是参考那个文件,烧的liunx系统啊?给小弟发一下呗