天嵌 ARM开发社区

关于天嵌自带的sqlite数据库

lfbyl123 发表于 2014-2-27 20:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先天嵌公司在TQ2440_CD\WinCE资源\PDA文件夹中已经提供了有关sqlite数据的资源,
按照天嵌提供的资料说明可以实现sqlite数据库的移植。
          但是现在我要在论文中要介绍sqlite数据的具体移植过程,但是我不知道天嵌公司所提供的sqlite数据库是如何完成移植的?
还有PAD文件夹下“PAD程序”文件夹中的文件是如何获得的?例如:SQLite.Interop.066.DLL和System.Data.SQLite.DLL文件等。而且各个文件有啥作用?
          求指点!

楼主| lfbyl123 发表于 2014-2-27 20:20:17 | 显示全部楼层
求指点。。。

楼主| lfbyl123 发表于 2014-3-1 09:42:08 | 显示全部楼层
比较着急,急用啊。。。求指点

楼主| lfbyl123 发表于 2014-3-1 15:40:54 | 显示全部楼层
为什么没有人呢。。。

cjiejie 发表于 2014-3-2 16:14:16 | 显示全部楼层
来看看,我是新手,不会

楼主| lfbyl123 发表于 2014-3-2 17:29:22 | 显示全部楼层
大家帮忙说说,天嵌公司的sqlite数据库是如何完成移植过程的?

亚瑟王 发表于 2014-3-6 09:12:35 | 显示全部楼层
sqlite的功能是完整的,不过某些特殊用法就未必支持了。

楼主| lfbyl123 发表于 2014-3-7 10:59:42 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2014-3-6 09:12
sqlite的功能是完整的,不过某些特殊用法就未必支持了。

我想知道咋们天嵌公司sqlite的移植过程,是不是和有些网上说的移植过程一样:
1、在SQLite官方网站上下载版本号为sqlite-source3.3.7数据库
2、新建项目同时设置应用程序类型为DLL。
3、编译通过后就可以在PC机上的编译文件中生成对应的DLL文件和LIB文件。
使用时只需要将生成的文件放到相应的工程目录下,然后在编程中加入到工程链接的额外依赖中就可以在相关平台中使用
因为我想要写TQ2440中sqlite的移植过程,我怕写错。。。求指导。

亚瑟王 发表于 2014-3-7 14:40:50 | 显示全部楼层
lfbyl123 发表于 2014-3-7 10:59
我想知道咋们天嵌公司sqlite的移植过程,是不是和有些网上说的移植过程一样:
1、在SQLite官方网站上下 ...

不好意思,移植东西这个不在售后范围内。

linwb 发表于 2014-3-9 17:17:06 | 显示全部楼层
qt里不是有自带的sqlite数据库吗

亚瑟王 发表于 2014-3-10 10:38:00 | 显示全部楼层
linwb 发表于 2014-3-9 17:17
qt里不是有自带的sqlite数据库吗

Qt的sqlite在天嵌科技提供的资料中已经讲解了移植的。
WinCE的不提供相关移植教程,提供现成的库和软件供客户使用。