天嵌 ARM开发社区

关于DNW下载问题

木瓜 发表于 2014-3-17 14:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前使用的是dnw0.5,由于USB驱动一直不能安装成功,随后换成TQBoardDNW,安装相应的TQ2440的最新USB驱动,可还是不能下载,现象如下图所示

之前从未出现该问题,以前使用的是XP系统,现在使用的是WIN7系统,运行的时候我也是“以管理员权限运行的”,
请教一下,此问题该如何解决呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2014-3-17 15:49:52 | 显示全部楼层
关掉防火墙
试下其他的USB口
 楼主| 木瓜 发表于 2014-3-18 20:55:59 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2014-3-17 15:49
关掉防火墙
试下其他的USB口

已电话咨询过公司的客服,又把系统换成XP了,明天我再把软件重新安装试试看,谢谢管理员了,如果有问题,还要麻烦了
zbr35501 发表于 2014-3-23 20:20:38 | 显示全部楼层
有没有window8能用的USB转串口啊?目前还在用虚拟机xp系统...
 楼主| 木瓜 发表于 2014-3-24 10:22:42 | 显示全部楼层
zbr35501 发表于 2014-3-23 20:20
有没有window8能用的USB转串口啊?目前还在用虚拟机xp系统...

这个问问管理员或者客服把,我最后重新又装成XP系统才解决该问题
zbr35501 发表于 2014-4-1 22:08:43 | 显示全部楼层
问题解决了,把驱动卸载,然后重新下载后就可以了。
liang 发表于 2014-4-3 11:44:31 | 显示全部楼层
纠结呐,换了win7 ,各种问题就来了~