天嵌 ARM开发社区

天嵌科技出品-TQ210开发板Android开发完全手册_V1.3

非也 发表于 2014-3-25 14:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

版权声明   

本手册版权归属广州天嵌计算机科技有限公司(以下简称“天嵌科技”)所有,并保留一切权力。非经天嵌科技同意(书面形式),任何单位及个人不得擅自摘录本手册部分或全部内容,违者将追究其法律责任。

前言

本着对技术的追求和热爱,天嵌科技的工程师在本手册中再现了Android开发的全过程,力求用最简单的方法向您展现出Android的开发过程,带领您进入Android开发的大门,在本手册中您将学会Android的第一个应用程序的开发Hello Word,您也将学会Android的驱动开发和对应的应用程序的开发。
    本手册用最朴实的语言还原了Android开发中最常遇到的情况:驱动+应用的结合,为嵌入式爱好者打开了进入嵌入式天空的大门,天嵌科技的工程师用本手册将带领您进入到Android的开发中,同时也希望您能够走得更好更远。天嵌科技还将继续开发并编写更多的手册来协助您的前进。

天嵌科技将陪伴您在嵌入式道路上的前进,天嵌科技将和您一起进步,也希望您能够在开发中能够做总结,放到天嵌科技的论坛上:http://www.armbbs.net,和天嵌科技的工程师以及天嵌科技其他的客户一起分享您开发过程中的点点滴滴。

天嵌科技——研发部
                                             2012年10月19日(V1.0.0版本)

s1005056 发表于 2014-3-26 15:56:12 | 显示全部楼层
源碼的版面設定是否有些問題
3.1.1跟3.1.2的源碼都被一行行分開了,這樣反而不好複製

另外請問是否有PDF檔案呢?這樣就算沒有上網也可以閱讀,謝謝。
s1005056 发表于 2014-4-3 09:39:00 | 显示全部楼层
版主~別發了文就消失了阿

能或不能提供PDF檔案您就說一聲...謝謝
zhengxi 发表于 2014-4-3 14:33:18 | 显示全部楼层
手册在哪里下载
樊聪 发表于 2014-5-4 20:17:48 | 显示全部楼层
手册在哪里啊?
 楼主| 非也 发表于 2014-5-21 10:03:12 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-3-26 15:56
源碼的版面設定是否有些問題
3.1.1跟3.1.2的源碼都被一行行分開了,這樣反而不好複製

此资料暂时不能被下载!
 楼主| 非也 发表于 2014-5-21 10:03:36 | 显示全部楼层
zhengxi 发表于 2014-4-3 14:33
手册在哪里下载

此资料暂时不能被下载!
 楼主| 非也 发表于 2014-5-21 10:03:42 | 显示全部楼层
樊聪 发表于 2014-5-4 20:17
手册在哪里啊?

此资料暂时不能被下载!
s1005056 发表于 2014-5-21 16:21:11 | 显示全部楼层
非也 发表于 2014-5-21 10:03
此资料暂时不能被下载!

版主您好:
我明白文件不能被下載,只是當作回覆版上問題時的資料。但是內文的程式碼排版不完整,是否可以調整下?謝謝
 楼主| 非也 发表于 2014-5-22 09:26:07 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-5-21 16:21
版主您好:
我明白文件不能被下載,只是當作回覆版上問題時的資料。但是內文的程式碼排版不完整,是否可 ...

请问是哪一章节的?我回头帮看一下源文件的代码,如果有误我再贴出来!
s1005056 发表于 2014-5-22 09:59:11 | 显示全部楼层
非也 发表于 2014-5-22 09:26
请问是哪一章节的?我回头帮看一下源文件的代码,如果有误我再贴出来!

是程式碼的「排版」,目前是沒看到有缺漏
會向下圖這樣一個個include都分開,然後註解也在程式碼之外,還是這是故意的@@?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 非也 发表于 2014-5-22 10:26:10 | 显示全部楼层
s1005056 发表于 2014-5-22 09:59
是程式碼的「排版」,目前是沒看到有缺漏
會向下圖這樣一個個include都分開,然後註解也在程式碼之外, ...

如果不这样排会出现乱码,排版只能做这样的处理。
itfan 发表于 2014-7-2 16:39:39 | 显示全部楼层
求下载地址
 楼主| 非也 发表于 2014-7-3 09:20:15 | 显示全部楼层
手册不支持下载!
lemon571835095 发表于 2014-7-16 19:36:37 | 显示全部楼层
不错,谢谢发布